Logo Retefood
Anno di riferimento:

VALORE ALL'ORIGINE

I dati sono espressi in Euro

DOP IGP STG
Carni fresche (e frattaglie) 2.188.917,00 85.413.366,90 -
Prodotti a base di carne 1.294.140.437,19 758.792.130,74 -
Formaggi 3.937.306.442,32 - 11.735.053,18
Altri prodotti di origine animale 2.229.891,11 - -
Oli e grassi 53.859.239,28 18.623.680,79 -
Ortofrutticoli e cereali 101.806.356,57 184.355.495,79 -
Pesci, molluschi, crostacei freschi 24.730,43 - -
Altri prodotti dell'allegato I del trattato 5.933.119,84 391.377.376,80 -
Prodotti di panetteria, pasticceria - - -
Pasta alimentare - 114.648.404,22 -


VALORE AL CONSUMO

I dati sono espressi in Euro

DOP IGP STG
Carni fresche (e frattaglie) 7.494.630,38 187.551.631,63 -
Prodotti a base di carne 3.306.100.955,66 1.381.088.918,40 -
Formaggi 7.626.857.437,70 - 20.190.691,31
Altri prodotti di origine animale 3.475.396,98 - -
Oli e grassi 85.983.097,76 29.139.670,00 -
Ortofrutticoli e cereali 311.497.423,74 512.741.719,32 -
Pesci, molluschi, crostacei freschi 39.690,79 - -
Altri prodotti dell'allegato I del trattato 22.493.921,82 979.036.862,00 -
Prodotti di panetteria, pasticceria - - -
Pasta alimentare - 178.752.888,30 -


QUANTITA' CERTIFICATA

DOP IGP STG
Carni fresche (e frattaglie) 486.426 KG 13.375.800 KG -
Prodotti a base di carne 120.332.000 KG 79.206.800 KG -
Formaggi 525.411.000 KG 3.496 KG 1.653.290 KG
Altri prodotti di origine animale 350.031 KG - -
Oli e grassi 7.818.560 KG 2.450.050 KG -
Ortofrutticoli e cereali 225.300.000 KG 322.236.000 KG -
Pesci, molluschi, crostacei freschi 24.546 KG 160.093 KG -
* Altri prodotti dell'allegato I del trattato 12.096 L 97.547.600 L -
** Altri prodotti dell'allegato I del trattato 16.612 KG 1.186.840 KG -
Prodotti di panetteria, pasticceria 1.246.400 KG 16.210.200 KG -
Pasta alimentare - 32.600.800 KG -

* Include solo le denominazioni "Aceto balsamico tradizionale di Modena", "Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia", "Aceto balsamico di Modena

** Include tutte le denominazioni del comparto ad eccezione di quelle relative agli Aceti

VALORE ALL'ESPORTAZIONE

I dati sono espressi in Euro

DOP IGP STG
Carni fresche (e frattaglie) - 9.948.734,15 -
Prodotti a base di carne 407.391.189,17 178.408.861,95 -
Formaggi 1.784.735.677,31 - -
Altri prodotti di origine animale 19.756,29 - -
Oli e grassi 32.766.323,27 23.311.736,00 -
Ortofrutticoli e cereali 32.815.334,44 128.102.800,59 -
Pesci, molluschi, crostacei freschi - - -
Altri prodotti dell'allegato I del trattato 7.261.803,98 897.438.234,64 -
Prodotti di panetteria, pasticceria - - -
Pasta alimentare - - -


QUANTITA' ESPORTATA

DOP IGP STG
Carni fresche (e frattaglie) - 1.320.424 KG -
Prodotti a base di carne 23.891.059 KG 12.005.800 KG -
Formaggi 191.123.195 KG - -
Altri prodotti di origine animale 2.195 KG - -
Oli e grassi 3.884.221 KG 1.456.983 KG -
Ortofrutticoli e cereali 49.156.853 KG 148.906.235 KG -
Pesci, molluschi, crostacei freschi - - -
* Altri prodotti dell'allegato I del trattato 7.074 L 89.743.823 L -
** Altri prodotti dell'allegato I del trattato 1 KG - -
Prodotti di panetteria, pasticceria - 555.576 KG -
Pasta alimentare - 23.114.597 KG -

* Include solo le denominazioni "Aceto balsamico tradizionale di Modena", "Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia", "Aceto balsamico di Modena

** Include tutte le denominazioni del comparto ad eccezione di quelle relative agli Aceti