1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Latte e derivati bovini

Homepage > Lattiero caseari » Latte e derivati bovini » News e report » Ultime dal settore » 2014 » Produzione di Parmigiano Reggiano - marzo 2014

Contenuto della pagina

Latte e derivati bovini - Ultime dal settore

Produzione di Parmigiano Reggiano - marzo 2014

02/05/2014 - Anche nel mese di marzo l'andamento della produzione di Parmigiano Reggiano (-0,1%) ha confermato la fase di stabilizzazione che ha caratterizzato la seconda metÓ del 2013 e l'avvio dell'annata casearia 2014.

In base ai dati diffusi dal Consorzio di Tutela, il numero di forme prodotte nel primo trimestre Ŕ stato prossimo a quello dello stesso periodo dello scorso (856 mila forme). In dettaglio, nelle varie province del comprensiorio, la crescita da parte dei caseifici di Reggio Emilia (+2,3%) e Bologna (+5,2%) Ŕ stata compensata dalla flessione nrilevata a Mantova (-4,0%) e Parma (-1,4%), mentre Ŕ rimasta sostanzialmente invariata la produzione in provincia di Modena.

 
 

Ultime dal settore