Tendenze

Periodico Ismea di analisi e previsioni per il settore agroalimentare

In questa sezione Ŕ possibile consultare i rapporti di analisi congiunturale pubblicati dall'Ismea pensati con il fine di supportare nei processi decisionali gli operatori economici e finanziari che partecipano al sistema agroalimentare.
I rapporti Tendenze sono scaricabili gratuitamente
 

Ultimi report pubblicati

  1. 24/12/2020 Tendenze Ortaggi n.1/2020 - Dicembre 2020
  2. 23/12/2020 Tendenze Olio di oliva n.2/2020 - Dicembre 2020
  3. 22/12/2020 Tendenze Frutta fresca n. 3/2020 - Dicembre 2020
  4. 13/11/2020 Tendenze Mais, soia e orzo n.1/2020 - Novembre 2020
  5. 04/11/2020 Tendenze Lattiero caseario - n.2/2020 - Novembre 2020
  6. 12/10/2020 Tendenze Bovino da carne n.1/2020- Ottobre 2020
  7. 05/10/2020 Tendenze Frutta fresca n. 2/2020 - Settembre 2020
  8. 09/09/2020 Tendenze Frumento tenero n.2/2020 - Settembre 2020
  9. 04/08/2020 Tendenze Frumento duro n.1/2020- Luglio 2020
  10. 04/08/2020 Tendenze Frutta fresca n.n. 1/2020 - Luglio 2020
  11. 04/08/2020 Tendenze Vino n.2/2020 - Agosto 2020
  12. 03/07/2020 Tendenze Avicoli - n.1/2020 - Luglio 2020
  13. 26/06/2020 Tendenze Latte ovino - n.1/2020 - Giugno 2020
  14. 28/05/2020 Tendenze Uova - n.1/2020 - Maggio 2020
  15. 25/05/2020 Tendenze Lattiero caseario - n.1/2020 - Maggio 2020
  16. 05/05/2020 Tendenze Suino n.1/2020 - Maggio 2020
  17. 17/04/2020 Tendenze Ovicaprini n.1/ 2020 - Aprile 2020
  18. 09/04/2020 Tendenze Olio di oliva n.1/2020 - Aprile 2020
  19. 18/03/2020 Tendenze Vino n.1/2020 - Marzo 2020 (Spumanti)
  20. 05/03/2020 Tendenze Agrumi n. 1/2020 - Marzo 2020
Seleziona anno:
  1. 2020
  2. 2019
  3. 2018
  4. 2017
  5. 2016
  6. 2015
  7. 2014
  8. 2013
  9. 2012
Chiudi la versione stampabile della pagina e ritorna al sito