1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Dati » Macellazioni

Contenuto della pagina

Dati - Macellazioni bovini

Dati Anagrafe zootecnica

L'Anagrafe Nazionale Zootecnica del Ministero della Salute Ŕ istituita presso il CNS dell'Istituto "G. Caporale" di Teramo.  I dati sono disponibili con un livello di dettaglio nazionale e regionale e tengono conto anche della provenienza dei capi macellati.

 

 

Dati dell'indagine sulle macellazioni dell'Istat

  1. Italia - Macellazioni
  2. Italia - Macellazioni: periodo cumulato
 

 

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT

torna ad inizio pagina.
 

 
 

Macellazioni - Periodo cumulato - gen-giu 2020

 
Capi (numero)
Peso vivo (quintali)
Medio capo in kg
Peso morto (quintali)
Resa (%)
Vitelli
293.361
593.750
220
358.033
60,3
Vitelloni maschi e manzi
410.304
2.307.875
563
1.339.322
58,1
Vitelloni femmine
323.778
1.450.351
448
796.562
54,9
Buoi
2.018
10.441
514
5.641
54,0
Tori
5.211
31.101
597
17.128
55,1
Vacche
223.829
1.211.876
541
583.866
48,2
Tot. Bovini
1.258.501
5.605.394
445
3.100.552
55,3

Fonte: ISTAT

 
torna ad inizio pagina.