1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Dati » Macellazioni

Contenuto della pagina

Dati - Macellazioni bovini

Dati Anagrafe zootecnica

L'Anagrafe Nazionale Zootecnica del Ministero della Salute Ŕ istituita presso il CNS dell'Istituto "G. Caporale" di Teramo.  I dati sono disponibili con un livello di dettaglio nazionale e regionale e tengono conto anche della provenienza dei capi macellati.

 

 

Dati dell'indagine sulle macellazioni dell'Istat

  1. Italia - Macellazioni
  2. Italia - Macellazioni: periodo cumulato
 

 

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT

torna ad inizio pagina.
 

 
 

Macellazioni - Periodo cumulato - gen-ott 2020

 
Capi (numero)
Peso vivo (quintali)
Medio capo in kg
Peso morto (quintali)
Resa (%)
Vitelli
487.217
986.149
220
590.411
59,9
Vitelloni maschi e manzi
701.359
3.948.706
563
2.286.701
57,9
Vitelloni femmine
536.746
2.407.762
449
1.324.626
55,0
Buoi
3.761
19.284
511
10.386
53,7
Tori
8.825
53.104
602
29.274
55,1
Vacche
400.189
2.161.394
540
1.042.104
48,2
Tot. Bovini
2.138.097
9.576.399
448
5.283.502
55,2

Fonte: ISTAT

 
torna ad inizio pagina.