1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Dati » Macellazioni

Contenuto della pagina

Dati - Macellazioni bovini

Dati Anagrafe zootecnica

L'Anagrafe Nazionale Zootecnica del Ministero della Salute Ŕ istituita presso il CNS dell'Istituto "G. Caporale" di Teramo.  I dati sono disponibili con un livello di dettaglio nazionale e regionale e tengono conto anche della provenienza dei capi macellati.

 

 

Dati dell'indagine sulle macellazioni dell'Istat

  1. Italia - Macellazioni
  2. Italia - Macellazioni: periodo cumulato
 

 

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT

torna ad inizio pagina.
 

 
 

Macellazioni - Periodo cumulato - gen-mag 2019

 
Capi (numero)
Peso vivo (quintali)
Medio capo in kg
Peso morto (quintali)
Resa (%)
Vitelli
262.799
571.738
236
345.020
60,3
Vitelloni maschi e manzi
357.976
2.075.909
580
1.233.214
59,4
Vitelloni femmine
258.589
1.395.368
540
785.939
56,3
Buoi
1.661
8.823
531
5.021
56,9
Tori
4.937
32.976
668
19.522
59,2
Vacche
204.926
1.222.263
596
658.027
53,8
Tot. Bovini
1.090.888
5.307.077
487
3.046.743
57,4

Fonte: ISTAT

 
torna ad inizio pagina.