1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Dati » Macellazioni

Contenuto della pagina

Dati - Macellazioni bovini

Dati Anagrafe zootecnica

L'Anagrafe Nazionale Zootecnica del Ministero della Salute Ŕ istituita presso il CNS dell'Istituto "G. Caporale" di Teramo.  I dati sono disponibili con un livello di dettaglio nazionale e regionale e tengono conto anche della provenienza dei capi macellati.

 

 

Dati dell'indagine sulle macellazioni dell'Istat

  1. Italia - Macellazioni
  2. Italia - Macellazioni: periodo cumulato
 

 

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT

torna ad inizio pagina.
 

 
 

Macellazioni - Periodo cumulato - gen-dic 2019

 
Capi (numero)
Peso vivo (quintali)
Medio capo in kg
Peso morto (quintali)
Resa (%)
Vitelli
614.167
1.373.714
242
829.353
60,4
Vitelloni maschi e manzi
865.246
5.204.149
601
3.083.002
59,2
Vitelloni femmine
622.042
3.525.919
568
2.021.406
57,3
Buoi
5.097
28.890
570
16.199
56,2
Tori
11.571
77.221
667
45.254
58,6
Vacche
506.692
2.964.484
587
1.590.162
53,7
Tot. Bovini
2.624.815
13.174.377
502
7.585.376
57,6

Fonte: ISTAT

 
torna ad inizio pagina.