1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Dati » Macellazioni

Contenuto della pagina

Dati - Macellazioni bovini

Dati Anagrafe zootecnica

L'Anagrafe Nazionale Zootecnica del Ministero della Salute Ŕ istituita presso il CNS dell'Istituto "G. Caporale" di Teramo.  I dati sono disponibili con un livello di dettaglio nazionale e regionale e tengono conto anche della provenienza dei capi macellati.

 

 

Dati dell'indagine sulle macellazioni dell'Istat

  1. Italia - Macellazioni
  2. Italia - Macellazioni: periodo cumulato
 

 

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT

torna ad inizio pagina.
 

 
 

Macellazioni - Periodo cumulato - gen-set 2019

 
Capi (numero)
Peso vivo (quintali)
Medio capo in kg
Peso morto (quintali)
Resa (%)
Vitelli
459.010
994.741
235
601.357
60,5
Vitelloni maschi e manzi
646.276
3.838.198
593
2.283.121
59,4
Vitelloni femmine
455.683
2.577.946
567
1.457.266
56,5
Buoi
2.876
16.215
568
9.155
56,5
Tori
8.777
59.144
673
34.809
58,9
Vacche
364.372
2.177.915
598
1.180.217
54,3
Tot. Bovini
1.936.994
9.664.159
499
5.565.925
57,6

Fonte: ISTAT

 
torna ad inizio pagina.