1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Dati » Macellazioni

Contenuto della pagina

Dati -áMacellazioni bovini

Dati Anagrafe zootecnica

L'Anagrafe Nazionale Zootecnica del Ministero della Salute Ŕáistituita presso il CNS dell'Istituto "G. Caporale" di Teramo.á I dati sono disponibili con un livello di dettaglio nazionale e regionale e tengono conto anche della provenienza dei capi macellati.

 

 

Dati dell'indagine sulle macellazioni dell'Istat

  1. Italia - Macellazioni
  2. Italia - Macellazioni: periodo cumulato
 

 

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT

torna ad inizio pagina.
 

 
 

Macellazioni - Periodo cumulato - gen-nov 2018

 
Capi (numero)
Peso vivo (quintali)
Medio capo in kg
Peso morto (quintali)
Resa (%)
Vitelli
556.591
1.289.025
253
769.451
60,1
Vitelloni maschi e manzi
816.080
5.061.011
620,2
2.957.050
58,4
Vitelloni femmine
557.696
3.174.742
569,3
1.839.131
57,9
Buoi
3.811
22.129
580,7
12.494
56,5
Tori
11.276
78.712
698
45.715
58,1
Vacche
490.296
3.018.024
615,6
1.563.098
51,8
Tot. Bovini
2.435.750
12.440.247
510,7
7.186.939
57,8

Fonte: ISTAT

 
torna ad inizio pagina.