1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Dati » Macellazioni

Contenuto della pagina

Dati - Macellazioni bovini

Dati Anagrafe zootecnica

L'Anagrafe Nazionale Zootecnica del Ministero della Salute Ŕ istituita presso il CNS dell'Istituto "G. Caporale" di Teramo.  I dati sono disponibili con un livello di dettaglio nazionale e regionale e tengono conto anche della provenienza dei capi macellati.

 

 

Dati dell'indagine sulle macellazioni dell'Istat

  1. Italia - Macellazioni
  2. Italia - Macellazioni: periodo cumulato
 

 

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT

torna ad inizio pagina.
 

 
 

Macellazioni - Periodo cumulato - gen-lug 2019

 
Capi (numero)
Peso vivo (quintali)
Medio capo in kg
Peso morto (quintali)
Resa (%)
Vitelli
359.616
782.769
236
473.791
60,5
Vitelloni maschi e manzi
497.828
2.917.246
586
1.730.550
59,3
Vitelloni femmine
351.436
1.942.686
554
1.095.459
56,4
Buoi
2.380
13.092
552
7.425
56,8
Tori
6.917
46.640
674
27.587
59,1
Vacche
280.953
1.699.427
604
917.048
54,1
Tot. Bovini
1.499.130
7.401.860
494
4.251.860
57,4

Fonte: ISTAT

 
torna ad inizio pagina.