1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Dati » Macellazioni

Contenuto della pagina

Dati - Macellazioni bovini

Dati Anagrafe zootecnica

L'Anagrafe Nazionale Zootecnica del Ministero della Salute Ŕ istituita presso il CNS dell'Istituto "G. Caporale" di Teramo.  I dati sono disponibili con un livello di dettaglio nazionale e regionale e tengono conto anche della provenienza dei capi macellati.

 

 

Dati dell'indagine sulle macellazioni dell'Istat

  1. Italia - Macellazioni
  2. Italia - Macellazioni: periodo cumulato
 

 

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT

torna ad inizio pagina.
 

 
 

Macellazioni - Periodo cumulato - gen-ago 2018

 
Capi (numero)
Peso vivo (quintali)
Medio capo in kg
Peso morto (quintali)
Resa (%)
Vitelli
405.985
941.782
251
560.590
59,5
Vitelloni maschi e manzi
587.363
3.567.074
607
2.078.658
58,3
Vitelloni femmine
394.218
2.237.616
568
1.288.940
57,6
Buoi
2.396
13.939
582
7.906
56,7
Tori
8.206
57.252
698
33.377
58,3
Vacche
341.030
2.117.053
621
1.103.423
52,1
Tot. Bovini
1.739.198
8.731.320
502
5.072.894
58,1

Fonte: ISTAT

 
torna ad inizio pagina.