1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Dati » Macellazioni

Contenuto della pagina

Dati - Macellazioni bovini

Dati Anagrafe zootecnica

L'Anagrafe Nazionale Zootecnica del Ministero della Salute Ŕ istituita presso il CNS dell'Istituto "G. Caporale" di Teramo.  I dati sono disponibili con un livello di dettaglio nazionale e regionale e tengono conto anche della provenienza dei capi macellati.

 

 

Dati dell'indagine sulle macellazioni dell'Istat

  1. Italia - Macellazioni
  2. Italia - Macellazioni: periodo cumulato
 

 

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT

torna ad inizio pagina.
 

 
 

Macellazioni - Periodo cumulato - gen-gen 2021

 
Capi (numero)
Peso vivo (quintali)
Medio capo in kg
Peso morto (quintali)
Resa (%)
Vitelli
45.595
93.942
207
58.242
62,0
Vitelloni maschi e manzi
66.506
373.480
562
221.100
59,2
Vitelloni femmine
51.858
238.491
460
139.730
58,6
Buoi
320
1.653
517
966
58,4
Tori
959
6.108
637
3.570
58,4
Vacche
43.302
235.012
543
115.970
49,3
Tot. Bovini
208.540
948.686
455
539.578
56,9

Fonte: ISTAT

 
torna ad inizio pagina.