1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Dati » Importazioni » Anno 2013

Contenuto della pagina

Dati - Importazioni annuali: 2013

  1. Italia - Import di broutard
  2. Italia - Import di carne fresca/refrigerata
  3. Italia - I fornitori in dettaglio
 

 
 
 

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT; dati 2013 provvisori

 
torna ad inizio pagina.
 

 
 
 

Fonte:elaborazione ISMEA su dati ISTAT; dati 2013 provvisori

 
torna ad inizio pagina.
 

 
 

Italia - Principali fornitori di broutard (oltre 300 kg)

 
Capi (n.) 2012
Capi (n.) 2013
Var. 13/12
Valore (000 €) 2012
Valore (000 €) 2013
Var. 13/12
Francia
279.010
299.635
7,4%
333.417
340.119
2,0%
Irlanda
16.374
12.938
-21,0%
19.477
14.413
-26,0%
Austria
4.320
4.552
5,4%
3.834
3.873
1,0%
Spagna
5.032
2.640
-47,5%
6.546
3.733
-43,0%
Polonia
1.707
1.733
1,5%
1.474
1.652
12,1%
Slovacchia
580
1.667
187,4%
430
1.408
227,2%
Belgio
1.045
1.205
15,3%
1.188
1.339
12,8%
Ungheria
536
1.121
109,1%
605
867
43,2%
Romania
727
826
13,6%
677
742
9,6%
Germania
43
639
1386,0%
92
788
759,3%
Altri
219
1.409
543,4%
270
1.353
401,1%
Totale
309.593
328.365
6,1%
368.010
370.287
0,6%

Codice doganale 01022999
Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT; dati 2013 provvisori

 

Italia - Principali fornitori di carne fresca/refrigerata

 
QuantitÓ (.000 t) 2012
QuantitÓ (.000 t) 2013
Var. 13/12
Prezzi (€/kg) 2012
Prezzi (€/kg) 2013
Var. 13/12
Francia
93
84
-9,7%
4,7
4,7
0,0%
Paesi Bassi
63
60
-4,8%
5,54
5,58
0,7%
Polonia
43
60
39,5%
3,71
3,54
-4,6%
Germania
51
46
-9,8%
4,77
4,84
1,5%
Irlanda
25
20
-20,0%
7,39
7,33
-0,8%
Austria
19
19
0,0%
4,93
4,65
-5,7%
Spagna
18
17
-5,6%
4,49
4,51
0,4%
Belgio
12
12
0,0%
5,69
5,76
1,2%
Danimarca
12
11
-8,3%
5,45
5,57
2,2%
Regno Unito
6
5
-16,7%
7,06
6,7
-5,1%
Altri
18
18
0,0%
-
-
-
Totale
360
352
-2,2%
-
-
-

Fonte:elaborazione ISMEA su dati ISTAT; dati 2013 provvisori

torna ad inizio pagina.