1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne suina e salumi

Homepage > Carni » Carne suina e salumi » Dati » I numeri del settore » Supply balance sheet

Contenuto della pagina

Carne suina - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne suina

000 tec
2015
2016
2017*
var.% 17/16
Macellazioni
1.491
1.544
1.467
-5,0%
Produzione interna
1.453
1.497
1.419
-5,2%
Importazioni animali vivi (1)
38
47
48
1,1%
Esportazioni animali vivi (1)
1
0
0
-51,9%
Produzione netta
1.491
1.544
1.467
-5,0%
Importazioni carne e preparaz. (2)
1.121
1.068
1.071
0,3%
DisponibilitÓ
2.612
2.612
2.538
-2,8%
Esportazioni carne e preparaz. (2)
242
285
284
-0,1%
Consumo umano apparente
2.370
2.328
2.254
-3,2%
tasso autoapprovvigionamento (%)
61,3
64,3
63,0
-1,4
 

Dati espressi in .000 di t.e.c. (tonnellate equivalente carcassa)

Note

(1) Suini da macello, da riproduzione e da allevamento
(2) Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (escluso frattaglie e grassi)
(3) Tasso di autoapprovvigionamento: Produzione interna/Consumi apparenti
Fonte: Elaborazione ISMEA su dati Istat