1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne suina e salumi

Homepage > Carni » Carne suina e salumi » Dati » I numeri del settore » Supply balance sheet

Contenuto della pagina

Carne suina - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne suina

000 tec
2016
2017
2018
2019
Var.% 19/18
Macellazioni
1.544
1.467
1.471
1.448
-1,6%
Produzione interna
1.497
1.420
1.426
1.415
-0,8%
Importazioni animali vivi (1)
47
48
45
33
-26,7%
Esportazioni animali vivi (1)
0
0
0
0
-
Produzione netta
1.544
1.467
1.471
1.448
-1,6%
Importazioni carne e preparaz. (2)
1.068
1.071
1.109
1.047
-5,7%
DisponibilitÓ
2.612
2.538
2.580
2.494
-3,3%
Esportazioni carne e preparaz. (2)
284
285
271
276
1,9%
Consumo apparente (3)
2.328
2.253
2.309
2.219
-3,9%
Tasso di autoapprovvigionamento (4)
64,3%
63,0%
61,7%
63,8%
3,3%
 

Dati espressi in .000 di t.e.c. (tonnellate equivalente carcassa)

Note

(1) Suini da macello, da riproduzione e da allevamento
(2) Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (escluso frattaglie e grassi)
(3) Produzione + import - export
(4) Produzione interna/Consumi apparenti
Fonte: Elaborazione ISMEA su dati Istat