1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne suina e salumi

Homepage > Carni » Carne suina e salumi » Dati » I numeri del settore » Supply balance sheet

Contenuto della pagina

Carne suina e salumi††- Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento della carne suina e salumi

000 tec
2014
2015
2016
var.% 15/14
var.% 16/15
Macellazioni
1.328
1.491
1.544
12,3
3,6
Produzione interna
1.295
1.453
1.497
12,2
3,0
Importazioni animali vivi (1)
33
38
47
16,3
22,5
Esportazioni animali vivi (1)
0
1
0
187,2
-57,0
Produzione netta
1.328
1.491
1.544
12,3
3,6
Importazioni carne e preparaz. (2)
1.118
1.121
1.073
0,3
-4,3
Disponibilitŗ
2.446
2.612
2.617
6,8
0,2
Esportazioni carne e preparaz. (2)
227
242
286
6,7
17,8
Consumo umano apparente
2.219
2.370
2.331
6,8
-1,6
% tasso auto
approvv.
58,4
61,3
64,2
5,1
4,7
 

Dati espressi in .000 di t.e.c.†(tonnellate equivalente carcassa)

Note

(1) Suini da macello, da riproduzione e da allevamento
(2) Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (escluso frattaglie e grassi)
(3) Tasso di autoapprovvigionamento: Produzione interna/Consumi apparenti
Fonte: Elaborazione ISMEA su dati Istat