1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Avicoli e uova

Homepage > Carni » Avicoli e uova » Dati » I numeri del settore » Supply balance sheet

Contenuto della pagina

Avicoli e uova - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne avicola

 
2016
2017
2018
var.% 18/17
Produzione interna
1.366
1.325
1.283
-3,1%
Importazioni di animali vivi
0,84
0,89
0,56
-36,8%
Esportazioni di animali vivi
0,8
0,6
0,8
22,5%
Produzione netta
1.366
1.325
1.283
-3,1%
Importazioni di carne (1)
82
91,4
90,8
-0,6%
DisponibilitÓ
1.448
1.416
1.374
-3,0%
Esportazioni di carne (1)
206,6
190,1
179,8
-5,4%
Consumo umano apparente
1.241
1.226
1.194
-2,6%
Consumo pro capite (kg)
20,5
20,3
19,7
-2,5%
Tasso auto-approvvigionamento
110%
108%
107%
-0,5%

Dati espressi in .000 di t.e.c.(tonnellate equivalente carne)

 

Note
(*)Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (esclusi le
frattaglie ed i grassi)
(**) Consumi apparenti = produzione + import - export 
(***) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti