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Avicoli e uova

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Avicoli e uova - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne avicola

(.000 tec)
2012
2013
2014
2015
2016
var.% 16/15
Macellazioni *(industiali)
1.255
1.222
1.240
1.292
1.366
6%
Produzione interna
1.255
1.221
1.239
1.291
1.366
6%
Importazioni di animali vivi
1
2
2
2
0,8
-63%
Esportazioni di animali vivi
1
1
1
1
0,8
-1%
Produzione netta
1.255
1.222
1.240
1.292
1.366
6%
Importazioni di carne (1)
81
84
91
96
81,979
-15%
Disponibilità
1.337
1.306
1.331
1.388
1.448
4%
Esportazioni di carne (1)
179
174
175
181
206,76
14%
Variazione degli stock
0
0
0
0
0
 
Usi domestici
1.158
1.132
1.156
1.207
1.241
3%
Consumo umano apparente
1.158
1.132
1.156
1.207
1.241
3%
Consumo pro capite
19,4
18,8
19,0
19,9
20,5
3%
 
2012
2013
2014
2015
2016
var.% 16/15
Grado di autoapprovvigionamento
108,4
107,9
107,2
106,9
110,1
2,9%

Dati espressi in .000 di t.e.c.(tonnellate equivalente carne)

 

Note
(*)Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (esclusi le
frattaglie ed i grassi)(**) Consumi apparenti = produzione + import - export 
(***) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti