1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Avicoli e uova

Homepage > Carni » Avicoli e uova » Dati » I numeri del settore » Supply balance sheet

Contenuto della pagina

Avicoli e uova - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne avicola

 
2015
2016
2017*
var.% 17/16
Macellazioni industriali
1.292,0
1.366,0
1.324,8
-3,0%
Produzione interna
1.291,0
1.366,0
1.324,4
-3,0%
Importazioni di animali vivi
2,0
0,8
1,0
30,4%
Esportazioni di animali vivi
1,0
0,8
0,6
-21,7%
Produzione netta
35,4
32,9
35,0
6,4%
Importazioni di carne(1)
96,0
82,0
92,9
13,4%
Disponibilità
1.388,0
1.448,0
1.417,8
-2,1%
Esportazioni di carne(1)
181,0
206,8
190,0
-8,1%
Usi domestici/ Consumi umani apparenti
1.207,0
1.241,2
1.227,8
-1,1%
Consumo pro capite (kg)
19,9
20,5
20,3
-1,0%
Tasso autoapprovvigionamento
106,9%
110,1%
107,9%
-2,2%

Dati espressi in .000 di t.e.c.(tonnellate equivalente carne)

 

Note
(*)Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (esclusi le
frattaglie ed i grassi)(**) Consumi apparenti = produzione + import - export 
(***) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti