1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Avicoli e uova

Homepage > Carni » Avicoli e uova » Dati » I numeri del settore » Supply balance sheet

Contenuto della pagina

Avicoli e uova - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne avicola


2017
2018
2019
var.% 19/18
Produzione interna
1.325
1.285
1.300
1,2%
Importazioni di animali vivi
0,89
0,56
0,35
-37,5%
Esportazioni di animali vivi
0,6
0,8
1,71
113,8%
Produzione netta
1.325
1.283
1.300
1,3%
Importazioni di carne (1)
91,4
90,8
92,1
1,4%
DisponibilitÓ
1.416
1.374
1.392
1,3%
Esportazioni di carne (1)
190,1
179,8
186,7
3,8%
Consumo umano apparente
1.226
1.194
1.205
1,0%
Consumo pro capite (kg)
20,3
19,7
20,0
1,4%





Tasso auto-approvvigionamento
108%
107%
108%
0,8%





Dati espressi in .000 di t.e.c.(tonnellate equivalente carne)

 

Note
(*)Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (esclusi le
frattaglie ed i grassi)
(**) Consumi apparenti = produzione + import - export 
(***) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti