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Ovicaprini

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Ovicaprini - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne ovicaprina


2015
2016
2017*
var.% 17/16
Macellazioni (1)
35,4
32,9
35,0
6,4%
Produzione interna
20,1
18,4
20,3
10,3%
Importazioni di animali vivi (2)
15,4
14,5
15,1
4,0%
Esportazioni di animali vivi (2)
0,0
0,0
0,4

Produzione netta
35,4
32,9
35,0
6,4%
Importazioni di carne(3)
25,0
25,1
25,3
0,8%
DisponibilitÓ
60,5
58,0
60,3
4,0%
Esportazioni di carne(3)
2,6
3,1
4,7
48,9%
Usi domestici/ Consumi umani apparenti
57,9
54,9
55,6
1,4%
Consumo pro capite (kg)
1,0
0,9
0,9
1,5%





Tasso autoapprovvigionamento
34,7%
33,6%
36,6%
3,0%





Dati espressi in .000 di t.e.c.(tonnellate equivalente carne)

 

Note
(1) Peso morto 
(2) Inclusi ovini e caprini da riproduzione 
(3) Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (esclusi le frattaglie ed i grassi)
 Consumi apparenti = produzione + import - export 
Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti - Non sono considerate le macellazioni in azienda