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Ovicaprini

Homepage > Carni » Ovicaprini » Dati » I numeri del settore » Supply balance sheet

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Ovicaprini - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne ovicaprina

 
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Macellazioni (1)
26,6
35,4
32,9
31,9
35,6
32,6
Produzione interna
10,8
20,1
18,5
17,3
19,9
19,6
Importazioni di animali vivi (2)
15,8
15,4
14,5
14,6
15,6
13,0
Esportazioni di animali vivi (2)
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Produzione netta
26,6
35,4
32,9
31,9
35,6
32,6
Importazioni di carne (3)
25,6
25,1
25,1
24,7
24,9
26,5
DisponibilitÓ
52,2
60,5
58,0
56,5
60,5
59,2
Esportazioni di carne (3)
2,6
3,1
2,8
4,0
4,4
4,3
Consumo umano apparente (4)
49,6
57,5
55,2
52,6
56,1
54,9
Tasso di autoapprovvigionamento (%)
21,8%
34,9%
33,4%
32,8%
35,6%
35,8%

Dati espressi in .000 di t.e.c.(tonnellate equivalente carne)

 

Note:
(1) Peso morto (escluse le macellazioni in azienda)
(2) Inclusi ovini e caprini da riproduzione 
(3) Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (escluse frattaglie e grassi)
(4) Produzione + import - export 
 
Fonte: elaborazioni ISMEA su dati ISTAT