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Ovicaprini

Homepage > Carni » Ovicaprini » Dati » I numeri del settore » Supply balance sheet

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Ovicaprini - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne ovicaprina

 
2015
2016
2017
2018
var.% 18/17
Macellazioni *
35,4
32,9
35,7
36,3
1,60%
Produzione interna
20,1
18,5
21,4
20,6
-3,70%
Import vivi
15,4
14,5
14,6
15,6
6,80%
Export vivi
0,04
0,02
0,38
0
 
DisponibilitÓ
35,4
32,9
35,7
36,3
1,60%
Import carni
25
29,6
24,7
25
1,30%
Export carni
2,6
3,1
3,9
4,1
5,90%
Consumi umani apparenti
57,3
59,4
55,8
56,4
1,20%
Consumi pro-capite (kg)
0,99
1,03
0,98
1,00
1,80%

Dati espressi in .000 di t.e.c.(tonnellate equivalente carne)

 

Note
(1) Peso morto 
(2) Inclusi ovini e caprini da riproduzione 
(3) Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (esclusi le frattaglie ed i grassi)
 Consumi apparenti = produzione + import - export 
Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti - Non sono considerate le macellazioni in azienda