1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Ovicaprini

Homepage > Carni » Ovicaprini » Dati » I numeri del settore » Supply balance sheet

Contenuto della pagina

Ovicaprini - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne ovicaprina

 
2014
2015
2016
2017
2018
Macellazioni (*)
26,6
35,4
32,9
31,9
35,6
Produzione interna
10,8
20,1
18,5
17,3
19,9
Importazioni di animali vivi (**)
15,8
15,4
14,5
14,6
15,6
Esportazioni di animali vivi (**)
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Produzione netta
26,6
35,4
32,9
31,9
35,6
Importazioni di carne (***)
25,6
25,0
25,1
26,3
25,6
DisponibilitÓ
52,2
60,5
58,0
58,1
61,2
Esportazioni di carne (***)
2,6
3,1
2,8
4,6
4,5
Consumo umano apparente (****)
49,6
57,3
55,2
53,5
56,7
Tasso di autoapprovv. (*****)
21,8%
35,1%
33,4%
32,3%
35,2%

Dati espressi in .000 di t.e.c.(tonnellate equivalente carne)

 

Note
(*) Peso morto 
(**) Inclusi ovini e caprini da riproduzione 
(***) Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (esclusi le frattaglie ed i grassi)
(****) Produzione + import - export 
(*****) Produzione / consumi apparenti - Non sono considerate le macellazioni in azienda