1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Ovicaprini

Homepage > Carni » Ovicaprini » Dati » I numeri del settore » Supply balance sheet

Contenuto della pagina

Ovicaprini†- Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne ovicaprina

 
2014
2015
2016*
var.% 15/14
var.% 16/15
Macellazioni (1)
26,6
35,4
32,9
33%
-7%
Produzione interna
10,8
20,1
18,5
86%
-8%
Importazioni di animali vivi (2)
15,8
15,4
14,4
-3%
-6%
Esportazioni di animali vivi (2)
0,00
0,04
0,00
 
 
Produzione netta
27
35
33
33%
-7%
Importazioni di carne(3)
26
25
30
-2%
18%
Disponibilitŗ
52
60
62
16%
3%
Esportazioni di carne(3)
2
3
3
20%
21%
Variazione degli stock
0
0
0
 
 
Usi domestici
50
58
59
16%
3%
Consumo umano apparente
50
58
59
16%
3%
Consumo pro capite (kg)
0,8
1,0
1,0
16%
3%
 
2014
2015
2016*
var.% 15/14
var.% 16/15
Tasso autoapprovvigionamento
21,6%
34,7%
31,2%
61%
-10%

Dati espressi in .000 di t.e.c.(tonnellate equivalente carne)

 

Note
(*) Peso morto†
(**) Inclusi ovini e caprini da riproduzione†
(***) Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (esclusi le frattaglie ed i grassi)
(***) Consumi apparenti = produzione + import - export†
(****) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti