1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Ovicaprini

Menu di Sezione

Homepage > Ovicaprini » I numeri del settore » Supply balance sheet

Contenuto della pagina

Ovicaprini - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne ovicaprina

 
2013
2014
2015
Macellazioni (*)
35
27
35
Produzione interna
20
11
20
Importazioni di animali vivi (**)
15
16
15
Esportazioni di animali vivi (**)
0
0
0
Produzione netta
35
27
35
Importazioni di carne (***)
25
26
25
DisponibilitÓ
61
52
60
Esportazioni di carne (***)
2
2
3
Consumo umano apparente (****)
59
50
58
% autoapprovv.
34,6%
21,6%
34,7%

Dati espressi in .000 di t.e.c. (tonnellate equivalente carne)

 

Note
(*) Peso morto 
(**) Inclusi ovini e caprini da riproduzione 
(***) Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (esclusi le frattaglie ed i grassi)
(***) Consumi apparenti = produzione + import - export 
(****) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti