1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Ovicaprini

Homepage > Carni » Ovicaprini » Dati » I numeri del settore » Supply balance sheet

Contenuto della pagina

Ovicaprini - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne ovicaprina

 
2014
2015
2016
var. 16/15
Macellazioni (*)
26,6
35,4
32,9
-7,1%
Produzione interna
10,8
20,1
18,5
-7,8%
Importazioni di animali vivi (**)
15,8
15,4
14,4
-6,3%
Esportazioni di animali vivi (**)
0,0
0,0
0,0
-31,1%
Produzione netta
26,6
35,4
32,9
-7,1%
Importazioni di carne (***)
25,6
25,0
29,6
18,1%
Disponibilitŗ
52,2
60,5
62,5
3,4%
Esportazioni di carne (***)
2,6
3,1
2,7
-14,5%
Consumo umano apparente (****)
49,6
57,3
59,8
4,3%
Tasso di autoapprovv.to (*****)
21,8%
35,1%
31,0%
-4,1%

Dati espressi in .000 di t.e.c.(tonnellate equivalente carne)

 

Note
(*) Peso morto 
(**) Inclusi ovini e caprini da riproduzione 
(***) Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (esclusi le frattaglie ed i grassi)
(****) Consumi apparenti = produzione + import - export 
(*****) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti