Carne bovina - Monitoraggio dei costi per partita - Risultati anno 2014

Charolais maschi - Aziende ingrasso > 900 capi

  1. Ricavi e costi per partita in €/kg peso vivo
  2. Ricavi e costi per partita in €/capo
  3. Metodologia e risultati del monitoraggio
 

 
 

Ricavi e costi per partita in €/kg peso vivo

 

Costi totali partita €/kg p.v.




2014_trim1
2014_trim2
2014_trim3
2014_trim4
Ristallo
1,64
1,59
1,59
1,64
Alimentazione
0,71
0,72
0,73
0,70
Altre spese correnti
0,17
0,17
0,16
0,15
Totale costi correnti
2,52
2,48
2,48
2,49
Lavoro
0,09
0,09
0,09
0,08
Totale costi correnti+lavoro
2,61
2,57
2,57
2,58
Interessi e ammortamenti
0,10
0,10
0,10
0,10
Costo totale
2,71
2,67
2,67
2,67

Ricavi totali partita €/kg p.v.




2014_trim1
2014_trim2
2014_trim3
2014_trim4
Costo totale
2,71
2,67
2,67
2,67
Ricavo
2,67
2,49
2,42
2,40
Margine sui costi correnti
0,14
0,00
-0,06
-0,10
Margine operativo lordo
0,06
-0,08
-0,15
-0,18
Profitto/perdita
-0,04
-0,19
-0,25
-0,28
Torna su.
 

 
 

Ricavi e costi per partita in €/capo

 

Costi totali partita €/capo




2014_trim1
2014_trim2
2014_trim3
2014_trim4
Ristallo
1.181,33
1.152,85
1.132,33
1.184,41
Alimentazione
515,69
523,64
516,56
502,30
Carbur./lettiere/medicinali
74,82
75,30
74,37
66,49
Altri costi
43,75
44,37
44,40
43,43
Smaltimento carcasse
0,35
0,59
0,13
0,73
Totale costi correnti
1.815,59
1.796,13
1.767,52
1.797,35
Lavoro
61,26
62,12
62,16
60,80
Costi correnti+lavoro
1.876,85
1.858,25
1.829,68
1.858,15
Interessi e ammortamenti
72,24
73,21
72,70
71,66
Costo totale
1.949,09
1.931,46
1.902,37
1.929,81





Ricavi totali partita €/capo



2014_trim1
2014_trim2
2014_trim3
2014_trim4
Costo totale
1.949,09
1.931,46
1.902,37
1.929,81
Ricavo
1.919,69
1.797,70
1.725,83
1.727,96
Margine sui costi correnti
104,10
1,58
-41,69
-69,39
Margine operativo lordo
42,84
-60,54
-103,85
-130,19
Profitto/perdita
-29,40
-133,75
-176,54
-201,85





Torna su.
 

 
 

Metodologia e risultati del monitoraggio

 (243.62 KB)Scarica il file excel con i risultati del monitoraggio (243.62 KB).
 (150.95 KB)Metodologia - Rilevazione dei costi per partita del bovino da carne - Anno 2014 (150.95 KB).
 
Torna su.
 

 
Vai alla pagina del monitoraggio dei costi per partita sul sito dei Piani di Settore.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Chiudi la versione stampabile della pagina e ritorna al sito