Report - Check up dell'agroalimentare

Il Check-up sulla competitivitā dell'agroalimentare fornisce un'analisi sui fattori di competitivitā delle aziende del settore agricolo e agroindustriale, attraverso lo studio delle principali variabili economiche, della struttura dei costi, degli sviluppi occupazionali e degli indici di produttivitā. Lo scopo di queste analisi č interpretare i cambiamenti in atto a livello di area, nazionale e internazionale e caratterizzare il posizionamento delle imprese rispetto ai principali competitor.


Ultimi report pubblicati

  1. 23/10/2020 Rapporto sull'industria alimentare in Italia
  2. 30/10/2019 Rapporto sulla competitivitā dell'agroalimentare del Mezzogiorno
  3. 20/12/2018 Rapporto 2018 Ismea-Svimez sull'agricoltura del Mezzogiorno
  4. 24/07/2018 Rapporto sulla competititvitā dell'agroalimentare italiano
  5. 21/02/2017 Rapporto 2017 Ismea-Svimez sull'agricoltura del Mezzogiorno
 

Archivio Check up pubblicati

Vai ai Check up (Ismea).
Chiudi la versione stampabile della pagina e ritorna al sito