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Frutta in guscio

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Frutta in guscio - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di frutta in guscio (dati in 1.000 tonnellate) *

 
2015
2016
2017
2018
2019
Produzione utilizzabile
255,4
264,2
280,4
281,8
291,2
Importazioni
321,1
373,2
366,8
389,0
448,7
Disponibilità totali
576,5
637,4
647,2
670,8
739,8
Esportazioni
83,1
97,9
106,4
112,5
109,2
Utilizzazione interna
493,4
539,5
540,8
558,3
630,6
Perdite e alim. animale
4,2
4,5
4,8
4,9
5,0
Ritiri
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Usi industriali
370,1
404,6
405,6
418,7
473,0
Consumo umano app. (**)
119,1
130,4
130,4
134,7
152,7
% autoapprov. (***)
52%
49%
52%
51%
47%
 

Note
(*) espresse in equivalente prodotto in guscio
(**) Utilizzazione interna = produzione + import - export 
(***) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / (consumo apparente+usi industriali)