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Frutta in guscio

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Frutta in guscio - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di frutta in guscio (dati in 1.000 tonnellate)

 
2013
2014
2015
2016
2017
Produzione utilizzabile
198,7
163,3
202,7
209,1
225,0
Importazioni
301,5
321,7
315,1
358,9
355,0
DisponibilitÓ totali
500,3
485,0
517,7
568,0
580,1
Esportazioni
70,4
77,5
76,5
89,8
99,6
Utilizzazione interna
429,9
407,5
441,3
478,2
480,5
Perdite e alim. animale
6,0
4,9
6,1
6,3
6,8
Ritiri
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Usi industriali
285,2
247,4
295,1
309,4
320,2
Consumo umano app. (*)
138,7
155,2
140,1
162,5
153,5
% autoapprov. (**)
143%
105%
145%
129%
147%
 

Note
(*) espresse in equivalente prodotto in guscio
(**) Utilizzazione interna = produzione + import - export 
(***) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti