1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » News e report » Ultime dal settore » 2015 » La vendita di carne bovina in Francia e in Italia

Contenuto della pagina

Carne bovina - Presentazioni e documenti

Workshop Interbev - La vendita di carne bovina in Francia e in Italia, le prospettive e l'evoluzione dei canali distributivi. Come agire per stimolare i consumi

Il 6 febbraio 2015 a Verona, si Ŕ tenuto un workshop dal titolo "The outlet of beef in France and in Italy and their perspectives, the evolution of the distribution channels in both countries. How could we act together to stimulate beef consumption" organizzato da Interbev, l'Organismo di Interprofessione che rappresenta gli operatori della filiera francese del bovino da carne.

Nella giornata sono state presentate due relazioni introduttive, da parte dell'Institut de l'Elevage e dell'Ismea, a cui ha fatto seguito un dibattito da parte degli operatori.
Tra gli altri, sono intervenuti, oltre a Dumas (Coop de France) e Guerriaux (Dgal), Marchesin (Unicarve), Tomei (Assocarni), Fortunati (Uniceb), Colomberotto (Colomberotto), Poyer (Ffcb), Bonfante (Azove)

 
 

Ismea - La domanda in Italia: dall'analisi alla strategia per stimolare la ripresa dei consumi

Gli argomenti:

I segnali del 2014
Proviamo a metterci nei panni del consumatore?

 

Institut de l'elevage - Gli sbocchi in Francia, andamento dei consumi e delle forme distributive