1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Latte e derivati bovini

Homepage > Lattiero caseari » Latte e derivati bovini » Costi » Prezzi input produttivi

Contenuto della pagina

Latte e derivati bovini - Prezzi input produttivi

  1. Mais
  2. Farina di soia
  3. Fieno di erba medica
  4. Prezzi medi

 
no data

Scarica i dati in formato excel

 
torna ad inizio pagina.
 

 
FusionCharts

Scarica i dati in formato excel

 
torna ad inizio pagina.
 

 
no data

Scarica i dati in formato excel

 
torna ad inizio pagina.
 

 
no data to display.
 

Mangimi - Prezzi medi

ProdottoAnno-Mese-Sett.PrezzoVariaz. su Sett. Prec.Variaz. su Sett. Anno Prec.
Crusche - Frumento duro2020-7-1108,17 €/T-5,8%3,5%
Crusche - Frumento tenero2020-7-1120,58 €/T-7,8%13,1%
Farina di erba medica - ns2020-7-1212,75 €/T0,0%1,9%
Farina di pesce - ns2020-7-11729,50 €/T0,0%4,2%
Farina di soia - ns2020-7-1332,25 €/T0,8%-1,3%
Farinacci - Frumento duro2020-7-1120,75 €/T-2,8%-0,6%
Farinacci - Frumento tenero2020-7-1162,00 €/T-1,8%2,3%
Panelli di lino - ns2020-7-1381,67 €/T-1,7%-1,4%
 
no data to display.
 
torna ad inizio pagina.