1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Latte e derivati bovini

Homepage > Lattiero caseari » Latte e derivati bovini » Costi » Prezzi input produttivi

Contenuto della pagina

Latte e derivati bovini - Prezzi input produttivi

  1. Mais
  2. Farina di soia
  3. Fieno di erba medica
  4. Prezzi medi

 
no data

Scarica i dati in formato excel

 
torna ad inizio pagina.
 

 
FusionCharts

Scarica i dati in formato excel

 
torna ad inizio pagina.
 

 
no data

Scarica i dati in formato excel

 
torna ad inizio pagina.
 

 
no data to display.
 

Mangimi - Prezzi medi

ProdottoAnno-Mese-Sett.PrezzoVariaz. su Sett. Prec.Variaz. su Sett. Anno Prec.
Crusche - Frumento duro2020-9-3104,17 €/T0,6%6,5%
Crusche - Frumento tenero2020-9-3115,92 €/T-0,9%10,0%
Farina di erba medica - ns2020-9-3212,75 €/T0,0%0,2%
Farina di pesce - ns2020-9-31702,83 €/T0,0%2,9%
Farina di soia - ns2020-9-3353,50 €/T2,2%8,9%
Farinacci - Frumento duro2020-9-3119,13 €/T-1,0%2,9%
Farinacci - Frumento tenero2020-9-3166,58 €/T0,0%9,7%
Panelli di lino - ns2020-9-3365,67 €/T0,3%-7,4%
 
no data to display.
 
torna ad inizio pagina.