1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Latte e derivati bovini

Homepage > Lattiero caseari » Latte e derivati bovini » Costi » Prezzi input produttivi

Contenuto della pagina

Latte e derivati bovini - Prezzi input produttivi

  1. Mais
  2. Farina di soia
  3. Fieno di erba medica
  4. Prezzi medi

 
FusionCharts

Scarica i dati in formato excel

 
torna ad inizio pagina.
 

 
FusionCharts

Scarica i dati in formato excel

 
torna ad inizio pagina.
 

 
FusionCharts

Scarica i dati in formato excel

 
torna ad inizio pagina.
 

 

Mais - Prezzi medi

ProdottoAnno-Mese-Sett.PrezzoVariaz. su Sett. Prec.Variaz. su Sett. Anno Prec.
Mais2018-1-2174,12 €/T-1,7%0,6%
 

Mangimi - Prezzi medi

ProdottoAnno-Mese-Sett.PrezzoVariaz. su Sett. Prec.Variaz. su Sett. Anno Prec.
Crusche - Frumento duro2018-1-2130,60 €/T-3,7%11,2%
Crusche - Frumento tenero2018-1-2145,83 €/T-2,3%13,6%
Farina di erba medica - ns2018-1-2207,50 €/T2,5%2,5%
Farina di pesce - ns2018-1-21604,83 €/T3,4%-3,4%
Farina di soia - ns2018-1-2343,00 €/T1,5%-8,6%
Farinacci - Frumento duro2018-1-2151,70 €/T-1,9%16,2%
Farinacci - Frumento tenero2018-1-2183,90 €/T7,2%12,3%
Panelli di lino - ns2018-1-2370,63 €/T-0,1%-5,4%
 

Foraggi - Prezzi medi

ProdottoAnno-Mese-Sett.PrezzoVariaz. su Sett. Prec.Variaz. su Sett. Anno Prec.
Fieno di erba medica - ns2018-1-2154,38 €/T5,9%43,6%
Fieno di prato stabile - ns2018-1-2132,50 €/T-6,2%23,3%
Paglia di frumento - ns2018-1-280,83 €/T-0,8%16,9%
 
torna ad inizio pagina.