1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » News e report » Ultime dal settore » 2015 » Il consumo di carne in Italia

Contenuto della pagina

Carne bovina - Presentazioni e documenti

Meat Tech - Il consumo di carne in Italia

Il 22 maggio 2015 a Milano, nell'ambito di Meat tech, si Ŕ tenuto un workshop dal titolo "I centri lavorazione carni al servizio della Gdo" organizzato da Largo Consumo, allo scopo di fare il punto sui modelli organizzativi e sui
processi di queste strutture.

Alla presentazione introduttiva di Ismea sul cambiamento recente della domanda delle carni, ha fatto seguito un dibattito da parte degli operatori, con gli interventi di Andrea Vidoni, Resp. Stabilimento di trasformazione carni Aspiag Service, Marco Sola Direttore Vendite GD, Unipeg- Assofood, Riccardo Re Coordinatore Acquisti Carni SMA, Sirio Fiorese Direzione Servizio QualitÓ Auchan Sma.

 
 

Ismea - La domanda di carne in Italia: comprendere la direzione dei consumi

Gli argomenti:

I segnali del 2014
Proviamo a metterci nei panni del consumatore?