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Vino

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Vino - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento del vino (000 ettolitri)

 
2009/2010
2010/2011
2011/2012
2012/2013
2013/2014
2014/2015
2015/2016
Produzione
45.800
46.734
42.705
41.074
47.966
42.088
50.706
Stock iniziali
44.748
41.360
41.502
36.965
36.500
45.250
41.276
Importazioni
1.669
2.008
3.070
2.383
2.219
3.179
2.020
Totale disponibilitŕ
92.217
90.102
87.277
80.421
86.685
90.517
94.002
Utilizzazione interna
28.760
24.727
28.212
23.080
22.949
28.691
27.500
- Consumo umano (*)
21.600
19.100
21.600
20.200
20.000
21.400
22.500
- Altri usi (**)
7.149
5.324
5.476
2.817
3.246
7.291
5.000
 *Totale distillazione
3.934
2.169
1.950
1.094
1.259
1.133
1.300
  - distillaz. sottoprodotti
1.259
1.275
1.146
1.094
1.259
1.133
1.300
  - distillaz. alcool uso alim.
2.137
830
740
 
 
 
 
  - distillaz. di crisi
539
64
64
 
 
 
 
* produz. di aceto
1.913
1.875
2.246
570
500
1700
1500
* trasformazione (produz. di vermut)
1.061
1.040
1.040
924
1.393
3.600
1.700
* perdite
240
240
240
240
229
500
500
Esportazioni
22.097
23.875
22.100
20.842
18.486
20.049
21.773
Stock finali
41.360
41.502
36.965
36.500
45.250
41.276
42.692
% Autopprovv. (***)
159%
189%
151%
178%
209%
197%
225%

Fonte: Bilancio di approvvigionamento (secondo lo schema Ue)

 

Note
 
  (*) Consumo umano apparente = produzione + import - export
(**) La
voce comprende gli usi industriali (distillazione, acetifici), la
trasformazione (vermuth) e le perdite. 
(***) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti
Nota: Dal 2000/2001 il periodo della campagna č 1° agosto-31 luglio.