Vino - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento del vino (000 ettolitri)

 
2014/2015
2015/2016
2016/2017
2017/2018
2018/2019
Produzione
44.229
49.510
50.990
42.499
54.783
Stock iniziali
45.250
41.276
42.692
46.825
40.213
Importazioni
3.179
2.020
1.810
2.347
1.678
Totale disponibilitā
92.658
92.806
95.491
91.670
96.675
Utilizzazione interna
29.845
26.801
25.856
29.842
26.240
- Consumo umano (*)
22.800
22.501
22.501
22.542
22.600
- Altri usi (**)
7.045
4.300
3.355
7.300
3.640
 *Totale distillazione
1.488
1.541
1380
1460
1.600
  - distillaz. sottoprodotti
1.488
1.541
1.380
1.450
1.600
  - distillaz. alcool uso alim.
 
 
 
 
 
  - distillaz. di crisi
 
 
 
 
 
* produz. di aceto
2900
2.100
1.525
3.350
1.400
* trasformazione (produz. di vermut)
3.655
1.700
1.480
3.600
1.800
* perdite
490
500
350
350
440
Esportazioni
20.049
21.773
21.431
20.155
20.821
Stock finali
41.276
42.692
46.825
40.213
48.014
% Autopprovv. (***)
194%
220%
227%
189%
242%

Fonte: Bilancio di approvvigionamento (secondo lo schema Ue)

 

Note
 
(*) Consumo umano apparente = produzione + import - export
(**) La voce comprende gli usi industriali (distillazione, acetifici), la trasformazione (vermuth) e le perdite. 
(***) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti
Nota: Dal 2000/2001 il periodo della campagna č 1° agosto-31 luglio. 


 
 
Chiudi la versione stampabile della pagina e ritorna al sito