1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Costi » Costi per partita » Anno 2015 » Charolais - Aziende grandi

Contenuto della pagina

Carne bovina - Monitoraggio dei costi per partita - Risultati anno 2015

Charolais maschi - Aziende ingrasso > 550 capi

  1. Costi per partita in €/kg peso vivo
  2. Costi per partita in €/capo
  3. Metodologia e risultati del monitoraggio
 

 

Costi per partita in €/kg peso vivo

 

Costi totali partita €/kg p.v.



 
2015_trim1
2015_trim2
2015_trim3
2015_trim4
Ristallo
1,67
1,54
1,62
1,67
Alimentazione
0,63
0,62
0,58
0,60
Altre spese correnti
0,17
0,17
0,16
0,17
Totale costi correnti
2,47
2,34
2,36
2,44
Lavoro
0,07
0,08
0,07
0,07
Totale costi correnti+lavoro
2,55
2,41
2,43
2,51
Interessi e ammortamenti
0,10
0,10
0,10
0,10
Costo totale
2,65
2,52
2,53
2,62
Torna su.
 

 

Ricavi e costi per partita in €/capo

 

Costi totali partita €/capo



 
2015_trim1
2015_trim2
2015_trim3
2015_trim4
Ristallo
1.204,07
1.119,91
1.162,97
1.220,26
Alimentazione
455,03
454,27
418,11
434,05
Carbur./lettiere/medicinali
67,03
69,13
66,09
67,88
Altri costi
54,17
57,20
52,24
55,75
Smaltimento carcasse
0,61
0,45
0,79
0,31
Totale costi correnti
1.780,92
1.700,97
1.700,20
1.778,25
Lavoro
52,09
55,00
50,23
53,60
Costi correnti+lavoro
1.833,01
1.755,97
1.750,43
1.831,85
Interessi e ammortamenti
72,75
75,55
69,58
75,50
Costo totale
1.905,76
1.831,52
1.820,00
1.907,35
Torna su.
 

 

Metodologia e risultati del monitoraggio

 
Torna su.