Dati - Importazioni annuali: 2015

  1. Italia - Import di broutard
  2. Italia - Import di carne fresca/refrigerata
  3. Italia - I fornitori in dettaglio
 
 

 
 
 

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT; dati 2015 provvisori

 
torna ad inizio pagina.
 

 
 
 
 

Fonte:elaborazione ISMEA su dati ISTAT; dati 2015 provvisori

 
torna ad inizio pagina.
 

 
 
 

Italia - Principali fornitori di broutard (oltre 300 kg)

 
Capi (n.) 2014
Capi (n.) 2015
Var. 15/14
Valore (000 €) 2014
Valore (000 €) 2015
Var. 15/14
Francia
294.852
280.680
-4,8%
335.960
323.106
-3,8%
Irlanda
12.389
10.046
-18,9%
14.658
12.328
-15,9%
Austria
4.879
4.304
-11,8%
4.188
3.883
-7,3%
Spagna
1.899
1.567
-17,5%
2.643
2.051
-22,4%
Polonia
967
2.978
208,0%
1.037
858
-17,3%
Slovacchia
654
298
-54,4%
599
466
-22,2%
Belgio
1.136
1.724
51,8%
1.190
1.827
53,6%
Ungheria
1.320
361
-72,7%
1.069
317
-70,3%
Romania
473
178
-62,4%
470
181
-61,6%
Germania
150
128
-14,7%
286
277
-3,2%
Altri
1.016
1.804
77,6%
1.031
2.019
95,7%
Totale
319.735
304.068
-4,9%
363.130
347.313
-4,4%

Codice doganale 01022999
Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT; dati 2015 provvisori


 

Italia - Principali fornitori di carne fresca/refrigerata

 
QuantitÓ (.000 t) 2014
QuantitÓ (.000 t) 2015
Var. 15/14
Prezzi (€/kg) 2014
Prezzi (€/kg) 2015
Var. 15/14
Francia
88
82
-7,0%
4,31
4,74
9,8%
Paesi Bassi
59
62
5,5%
5,35
5,00
-6,6%
Polonia
72
71
-1,4%
3,37
3,55
5,5%
Germania
47
38
-19,2%
4,23
4,20
-0,7%
Irlanda
29
25
-14,7%
5,67
5,88
3,6%
Austria
20
17
-11,9%
4,28
4,56
6,5%
Spagna
16
22
38,1%
4,40
4,08
-7,2%
Belgio
12
12
-0,5%
5,51
5,28
-4,2%
Danimarca
11
9
-17,3%
4,88
5,46
12,0%
Regno Unito
7
6
-18,2%
4,95
5,27
6,5%
Altri
26
31
17,8%
-
-
-
Totale
388
376
-3,1%
4,55
4,68
3,0%

Fonte:elaborazione ISMEA su dati ISTAT; dati 2015 provvisori

torna ad inizio pagina.
Chiudi la versione stampabile della pagina e ritorna al sito