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Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Costi » Costi per partita » Anno 2016 » Charolais - Aziende grandi

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Carne bovina - Monitoraggio dei costi per partita - Risultati anno 2016

Charolais maschi - Aziende ingrasso > 550 capi

  1. Costi per partita in €/kg peso vivo
  2. Costi per partita in €/capo
  3. Metodologia e risultati del monitoraggio
 

 

Costi per partita in €/kg peso vivo

 

Costi totali partita €/kg p.v.



 
2016_trim1
2016_trim2
2016_trim3
2016_trim4
Ristallo
1,73
1,66
1,62
1,67
Alimentazione
0,57
0,57
0,57
0,55
Altre spese correnti
0,17
0,16
0,16
0,16
Totale costi correnti
2,47
2,39
2,35
2,38
Lavoro
0,07
0,07
0,07
0,07
Totale costi correnti+lavoro
2,54
2,46
2,42
2,45
Interessi e ammortamenti
0,10
0,10
0,10
0,10
Costo totale
2,64
2,56
2,52
2,54
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Ricavi e costi per partita in €/capo

 

Costi totali partita €/capo



 
2016_trim1
2016_trim2
2016_trim3
2016_trim4
Ristallo
1.256,23
1.191,92
1.146,64
1.175,21
Alimentazione
416,51
410,57
406,32
388,96
Carbur./lettiere/medicinali
67,21
65,88
65,88
65,84
Altri costi
54,74
52,97
51,08
50,49
Smaltimento carcasse
0,58
0,39
0,33
0,73
Totale costi correnti
1.795,27
1.721,74
1.670,26
1.681,23
Lavoro
52,63
50,93
49,12
48,55
Costi correnti+lavoro
1.847,91
1.772,67
1.719,38
1.729,78
Interessi e ammortamenti
74,63
71,19
67,71
67,67
Costo totale
1.922,53
1.843,86
1.787,09
1.797,45
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Metodologia e risultati del monitoraggio

 
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