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Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Costi » Costi per partita » Anno 2016 » Charolais - Aziende piccole

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Carne bovina - Monitoraggio dei costi per partita - Risultati anno 2016

Charolais maschi - Aziende ingrasso < 550 capi

  1. Costi per partita in €/kg peso vivo
  2. Costi per partita in €/capo
  3. Metodologia e risultati del monitoraggio
 

 

Costi per partita in €/kg peso vivo

 

Costi totali partita €/kg p.v.



 
2016_trim1
2016_trim2
2016_trim3
2016_trim4
Ristallo
1,71
1,63
1,56
1,64
Alimentazione
0,60
0,59
0,58
0,56
Altre spese correnti
0,16
0,16
0,17
0,16
Totale costi correnti
2,47
2,39
2,31
2,36
Lavoro
0,10
0,10
0,10
0,09
Totale costi correnti+lavoro
2,57
2,49
2,40
2,46
Interessi e ammortamenti
0,12
0,12
0,12
0,12
Costo totale
2,69
2,61
2,53
2,57
 

 

Costi per partita in €/capo

 

Costi totali partita €/capo



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2016_trim1
2016_trim2
2016_trim3
2016_trim4
Ristallo
1.241,21
1.172,29
1.141,76
1.192,38
Alimentazione
433,45
424,03
419,92
410,17
Carbur./lettiere/medicinali
64,19
63,81
68,21
65,54
Altri costi
52,76
53,49
55,06
51,27
Smaltimento carcasse
0,60
0,71
0,22
0,73
Totale costi correnti
1.792,21
1.714,34
1.685,18
1.720,09
Lavoro
69,00
69,95
72,01
67,05
Costi correnti+lavoro
1.859,17
1.780,17
1.727,57
1.838,78
Interessi e ammortamenti
87,79
87,84
89,98
84,41
Costo totale
1.949,00
1.872,13
1.847,17
1.871,55
 

 

Metodologia e risultati del monitoraggio

 
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