1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Costi » Costi per partita » Anno 2016 » Garonnesi - Aziende piccole

Contenuto della pagina

Carne bovina - Monitoraggio dei costi per partita - Risultati anno 2016

Garonnesi maschi - Aziende ingrasso < 250 capi

  1. Costi per partita in €/kg peso vivo
  2. Costi per partita in €/capo
  3. Metodologia e risultati del monitoraggio
 

 

Costi per partita in €/kg peso vivo

 

Costi totali partita €/kg p.v.



 
2016_trim1
2016_trim2
2016_trim3
2016_trim4
Ristallo
1,85
1,81
1,82
1,82
Alimentazione
0,83
0,88
0,87
0,79
Altre spese correnti
0,20
0,21
0,20
0,19
Totale costi correnti
2,88
2,90
2,89
2,81
Lavoro
0,18
0,18
0,18
0,17
Totale costi correnti+lavoro
3,06
3,08
3,07
2,98
Interessi e ammortamenti
0,20
0,20
0,19
0,18
Costo totale
3,26
3,28
3,26
3,16
Torna su.
 

 

Costi per partita in €/capo

 

Costi totali partita €/capo



 
2016_trim1
2016_trim2
2016_trim3
2016_trim4
Ristallo
1.220,99
1.203,80
1.199,38
1.219,50
Alimentazione
545,74
587,97
579,18
533,37
Carbur./lettiere/medicinali
79,58
81,30
78,62
78,21
Altri costi
54,03
55,61
53,61
51,84
Smaltimento carcasse
0,44
0,44
0,67
0,95
Totale costi correnti
1.900,78
1.929,12
1.911,45
1.883,87
Lavoro
118,36
121,81
117,44
113,55
Costi correnti+lavoro
2.019,14
2.050,93
2.028,89
1.997,43
Interessi e ammortamenti
129,15
132,10
127,51
123,40
Costo totale
2.148,29
2.183,03
2.156,40
2.120,83
Torna su.
 

 

Metodologia e risultati del monitoraggio

 
Torna su.