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Carne suina e salumi

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Dati - Macellazioni suine

Dati Anagrafe zootecnica

L'Anagrafe Nazionale Zootecnica del Ministero della Salute Ŕ istituita presso il CNS dell'Istituto "G. Caporale" di Teramo.  I dati sono disponibili con un livello di dettaglio nazionale e regionale e tengono conto anche della provenienza dei capi macellati.

 

 

Dati dell'indagine sulle macellazioni dell'Istat

  1. Italia - Macellazioni
  2. Italia - Macellazioni: periodo cumulato
 

 

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT

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Macellazioni - Periodo cumulato - gen - giu 2020

 
Capi (numero)
Peso vivo (quintali)
Medio capo in kg
Peso morto (quintali)
Resa (%)
Suini
5.158.118
7.734.453
149,9
6.178.813
79,9
Lattonzoli
116.878
15.158
13,0
12.160
80,2
Grassi
4.904.396
7.603.096
155,0
6.075.919
79,9

Fonte: ISTAT

 
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