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Carne suina e salumi

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Dati - Macellazioni suine

Dati Anagrafe zootecnica

L'Anagrafe Nazionale Zootecnica del Ministero della Salute Ŕ istituita presso il CNS dell'Istituto "G. Caporale" di Teramo.  I dati sono disponibili con un livello di dettaglio nazionale e regionale e tengono conto anche della provenienza dei capi macellati.

 

 

Dati dell'indagine sulle macellazioni dell'Istat

  1. Italia - Macellazioni
  2. Italia - Macellazioni: periodo cumulato
 

 

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT

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Macellazioni - Periodo cumulato - gen - ott 2020

 
Capi (numero)
Peso vivo (quintali)
Medio capo in kg
Peso morto (quintali)
Resa (%)
Suini
8.724.000
12.993.293
148,9
10.367.567
79,8
Lattonzoli
224.414
29.200
13,0
23.353
80,0
Grassi
8.260.394
12.760.914
154,5
10.185.698
79,8

Fonte: ISTAT

 
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