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Carne suina e salumi

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Dati - Macellazioni suine

Dati Anagrafe zootecnica

L'Anagrafe Nazionale Zootecnica del Ministero della Salute Ŕ istituita presso il CNS dell'Istituto "G. Caporale" di Teramo.  I dati sono disponibili con un livello di dettaglio nazionale e regionale e tengono conto anche della provenienza dei capi macellati.

 

 

Dati dell'indagine sulle macellazioni dell'Istat

  1. Italia - Macellazioni
  2. Italia - Macellazioni: periodo cumulato
 

 

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT

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Macellazioni - Periodo cumulato - gen - dic 2017

 
Capi (numero)
Peso vivo (quintali)
Medio capo in kg
Peso morto (quintali)
Resa (%)
Suini
11.251.367
18.125.681
161,1
14.706.714
81,1
Lattonzoli
402.849
92.618
23,0
73.741
79,6
Magroni
324.052
241.467
74,5
191.289
79,2
Grassi
10.524.466
17.791.596
169,0
14.441.684
81,2

Fonte: ISTAT

 
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