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Carne suina e salumi

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Dati - Macellazioni suine

Dati Anagrafe zootecnica

L'Anagrafe Nazionale Zootecnica del Ministero della Salute Ŕ istituita presso il CNS dell'Istituto "G. Caporale" di Teramo.  I dati sono disponibili con un livello di dettaglio nazionale e regionale e tengono conto anche della provenienza dei capi macellati.

 

 

Dati dell'indagine sulle macellazioni dell'Istat

  1. Italia - Macellazioni
  2. Italia - Macellazioni: periodo cumulato
 

 

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT

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Macellazioni - Periodo cumulato - gen - dic 2019

 
Capi (numero)
Peso vivo (quintali)
Medio capo in kg
Peso morto (quintali)
Resa (%)
Suini
11.481.326
18.023.406
157,0
14.476.337
80,3
Lattonzoli
399.359
80.322
20,1
63.265
78,8
Grassi
10.704.255
17.692.483
165,3
14.214.226
80,3

Fonte: ISTAT

 
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