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Carne suina e salumi

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Dati - Macellazioni suine

Dati Anagrafe zootecnica

L'Anagrafe Nazionale Zootecnica del Ministero della Salute Ŕ istituita presso il CNS dell'Istituto "G. Caporale" di Teramo.  I dati sono disponibili con un livello di dettaglio nazionale e regionale e tengono conto anche della provenienza dei capi macellati.

 

 

Dati dell'indagine sulle macellazioni dell'Istat

  1. Italia - Macellazioni
  2. Italia - Macellazioni: periodo cumulato
 

 

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT

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Macellazioni - Periodo cumulato - gen - dic 2016

 
Capi (numero)
Peso vivo (quintali)
Medio capo in kg
Peso morto (quintali)
Resa (%)
Suini
11.848.037
19.305.511
162,9
15.441.315
80,0
Lattonzoli
481.957
91.434
19,0
72.519
79,3
Magroni
418.828
327.630
78,2
256.146
78,2
Grassi
10.947.252
18.886.447
172,5
15.112.650
80,0

Fonte: ISTAT

 
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