Carne bovina - Monitoraggio dei costi per partita - Risultati anno 2017

Charolais maschi - Aziende ingrasso < 550 capi

  1. Costi per partita in €/kg peso vivo
  2. Costi per partita in €/capo
  3. Metodologia e risultati del monitoraggio
 

 
 

Costi per partita in €/kg peso vivo

 

Costi totali partita €/kg p.v.



 
2017_trim1
2017_trim2
2017_trim3
2017_trim4
Ristallo
1,63
1,55
1,62
1,65
Alimentazione
0,56
0,58
0,57
0,60
Altre spese correnti
0,16
0,16
0,16
0,16
Totale costi correnti
2,34
2,30
2,35
2,42
Lavoro
0,09
0,10
0,09
0,10
Costi correnti+lavoro
2,44
2,39
2,45
2,51
Interessi e ammortamenti
0,12
0,12
0,12
0,12
Costo totale
2,55
2,51
2,57
2,63
 

 
 

Costi per partita in €/capo

 

Costi totali partita €/capo



Torna su.
 
2017_trim1
2017_trim2
2017_trim3
2017_trim4
Ristallo
1.168,60
1.111,66
1.154,93
1.176,32
Alimentazione
401,27
414,68
406,99
427,98
Carbur./lettiere/medicinali
62,54
64,12
64,96
63,21
Altri costi
50,75
52,42
51,57
51,81
Smaltimento carcasse
0,63
1,18
0,99
0,89
Totale costi correnti
1.683,79
1.644,06
1.679,45
1.720,22
Lavoro
66,36
68,54
67,44
67,76
Costi correnti+lavoro
1.750,15
1.712,61
1.746,89
1.787,98
Interessi e ammortamenti
83,16
84,75
84,72
85,54
Costo totale
1.833,31
1.797,36
1.831,61
1.873,52
 

 
 

Metodologia e risultati del monitoraggio

Scarica il file excel con i risultati del monitoraggio.
 (170.79 KB)Metodologia - Rilevazione dei costi per partita del bovino da carne (170.79 KB).
 
Torna su.
 

 
Vai alla pagina del monitoraggio dei costi per partita sul sito dei Piani di Settore.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Chiudi la versione stampabile della pagina e ritorna al sito