1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Latte ovicaprino

Homepage > Lattiero caseari » Latte e derivati ovicaprini » Dati » Produzioni DOP

Contenuto della pagina

Produzioni formaggi DOP

Dinamiche produttive mensili dei principali formaggi Dop

 
I dati di questa sezione sono diffusi dai Consorzi di Tutela e rappresentano la produzione mensile
 

Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio - (*) dati provvisori.
Le quantitÓ prodotte fanno riferimento al formaggio Pecorino Romano DOP marchiato all'origine e calcolato con il peso alle 24 ore dalla produzione, certificato dall'Organismo di Controllo
Fonte: Consorzio di tutela



 

 

LATTE DESTINATO ALLA PRODUZIONE DI PECORINO ROMANO DOP (LITRI)

Annata casearia
2015/2016
2016/2017
2017/2018 (*)
ottobre
129.316
125.574
145.187
novembre
990.734
317.633
542.343
dicembre
14.270.390
7.475.698
8.354.874
gennaio
26.963.923
19.484.643
22.752.228
febbraio
30.816.334
20.793.461
26.517.626
marzo
35.879.020
31.976.872
34.523.266
aprile
39.564.613
33.994.525
41.145.517
maggio
32.867.737
27.720.621
34.102.099
giugno
19.355.917
15.747.860
21.307.300
luglio
4.381.388
4.242.430
8.726.364
Tot. annata
205.219.374
161.879.317
198.116.804

Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio - (*) dati provvisori.
Fonte: Consorzio di Tutela del Formaggio Pecorino Romano - dati certificati Organismo di Controllo IFCQ