Homepage > Lattiero caseari » Latte e derivati ovicaprini » Dati » Produzioni DOP
Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio - (*) dati provvisori.
Le quantità prodotte fanno riferimento al formaggio Pecorino Romano DOP marchiato all'origine e calcolato con il peso alle 24 ore dalla produzione, certificato dall'Organismo di Controllo
Fonte: Consorzio di tutela
Annata casearia |
2015/2016 |
2016/2017 |
2017/2018 (*) |
---|---|---|---|
ottobre |
129.316 |
125.574 |
145.187 |
novembre |
990.734 |
317.633 |
542.343 |
dicembre |
14.270.390 |
7.475.698 |
8.354.874 |
gennaio |
26.963.923 |
19.484.643 |
22.752.228 |
febbraio |
30.816.334 |
20.793.461 |
26.517.626 |
marzo |
35.879.020 |
31.976.872 |
34.523.266 |
aprile |
39.564.613 |
33.994.525 |
41.145.517 |
maggio |
32.867.737 |
27.720.621 |
34.102.099 |
giugno |
19.355.917 |
15.747.860 |
21.307.300 |
luglio |
4.381.388 |
4.242.430 |
8.726.364 |
Tot. annata |
205.219.374 |
161.879.317 |
198.116.804 |
Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio - (*) dati provvisori.
Fonte: Consorzio di Tutela del Formaggio Pecorino Romano - dati certificati Organismo di Controllo IFCQ