1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Latte ovicaprino

Homepage > Lattiero caseari » Latte e derivati ovicaprini » Dati » Produzioni DOP

Contenuto della pagina

Produzioni formaggi DOP

Dinamiche produttive mensili dei principali formaggi Dop

 
I dati di questa sezione sono diffusi dai Consorzi di Tutela e rappresentano la produzione mensile
 

Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio - (*) dati provvisori.
Le quantitÓ prodotte fanno riferimento al formaggio Pecorino Romano DOP marchiato all'origine e calcolato con il peso alle 24 ore dalla produzione, certificato dall'Organismo di Controllo
Fonte: Consorzio di tutela



 

 

LATTE DESTINATO ALLA PRODUZIONE DI PECORINO ROMANO DOP (LITRI)

Annata casearia
2017/2018
2018/2019
2019/2020*
ottobre
145.187
29.752
48.910
novembre
542.343
370.568
577.129
dicembre
8.354.874
6.076.269
7.129.279
gennaio
22.752.228
17.447.693
19.061.318
febbraio
26.517.626
14.515.014
25.587.824
marzo
34.523.266
27.503.973
33.580.984
aprile
41.145.517
33.413.070
37.405.500
maggio
34.102.099
30.187.519
31.821.485
giugno
21.307.300
19.046.336
18.042.413
luglio
8.726.364
8.499.280
6.727.237
Tot. annata
198.116.804
157.089.474
179.982.079

(*) dati provvisori
Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio 
Fonte: Consorzio di Tutela del Formaggio Pecorino Romano - dati certificati Organismo di Controllo IFCQ