1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Latte ovicaprino

Homepage > Lattiero caseari » Latte e derivati ovicaprini » Dati » Produzioni DOP

Contenuto della pagina

Produzioni formaggi DOP

Dinamiche produttive mensili dei principali formaggi Dop

 
I dati di questa sezione sono diffusi dai Consorzi di Tutela e rappresentano la produzione mensile
 

Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio - (*) dati provvisori.
Le quantitÓ prodotte fanno riferimento al formaggio Pecorino Romano DOP marchiato all'origine e calcolato con il peso alle 24 ore dalla produzione, certificato dall'Organismo di Controllo
Fonte: Consorzio di tutela



 

 

LATTE DESTINATO ALLA PRODUZIONE DI PECORINO ROMANO DOP (LITRI)

Annata casearia
2016/2017
2017/2018
2018/2019
ottobre
125.574
145.187
29.752
novembre
317.633
542.343
370.568
dicembre
7.475.698
8.354.874
6.076.269
gennaio
19.484.643
22.752.228
17.447.693
febbraio
20.793.461
26.517.626
14.515.014
marzo
31.976.872
34.523.266
27.503.973
aprile
33.994.525
41.145.517
33.413.070
maggio
27.720.621
34.102.099
30.187.519
giugno
15.747.860
21.307.300
19.046.336
luglio
4.242.430
8.726.364
8.499.280
Tot. annata
161.879.317
198.116.804
157.089.474

Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio 
Fonte: Consorzio di Tutela del Formaggio Pecorino Romano - dati certificati Organismo di Controllo IFCQ