1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » News e report » Ultime dal settore » 2018 » Febbraio » Quale trend per il consumo di carni bovine? - Presentazione Ismea

Contenuto della pagina

Carne bovina - Ultime dal settore

Quale trend per il consumo di carni bovine? - Presentazione Ismea

Verona, 2 febbraio 2018

Si Ŕ svolto il 2 febbraio a Verona l'incontro annuale - promosso da Interbev, l'interprofessione francese -átra gli esportatori di bovini da allevamento francesi e gli operatori della filiera bovina da carne italiana.
Quest'anno il convegno, dal titolo "Riflessioni sulla strategia di ripresa dei consumi", ha posto al centro del dibattito l'analisi dei datiáIsmea-Nielsen che mostrano una ripresa nel 2017 degli acquisti di carne bovina da parte delle famiglie italiane.
I cambiamentiásocio demograficiááin atto, oltre che economici, influenzano radicalmente gli stili di vita e le abitudini di consumo, di un paese alla ricerca della "felicitÓ alimentare".
In questo contesto, la carne bovina dopo un declino costante mostra nel 2017 una inversione di tendenza, concentrata in alcune aree del Paese e in alcuni cluster della popolazione.
La presentazione Ismea traccia con chiarezza queste tendenze.
L'Institut de l'Elevage ha presentato i dati di un'indagine sul consumatore realizzata in Francia, quale spunto di riflessione per arginare il calo deiáconsumi di carne bovinaááin Francia

 
 
 

Ultime dal settore