1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Costi » Costi per partita » Anno 2018 » Charolais - Aziende piccole

Contenuto della pagina

Carne bovina - Monitoraggio dei costi per partita - Risultati anno 2018

Charolais maschi - Aziende ingrasso < 550 capi

  1. Costi per partita in €/kg peso vivo
  2. Costi per partita in €/capo
  3. Metodologia e risultati del monitoraggio
 

 

Costi per partita in €/kg peso vivo

 

Costi totali partita €/kg p.v.



 
2018_trim1
2018_trim2
2018_trim3
2018_trim4
Ristallo
1,73
1,60
1,64
1,72
Alimentazione
0,56
0,60
0,59
0,61
Altre spese correnti
0,16
0,16
0,16
0,16
Totale costi correnti
2,45
2,38
2,39
2,49
Lavoro
0,09
0,10
0,09
0,09
Costi correnti+lavoro
2,54
2,48
2,48
2,58
Interessi e ammortamenti
0,12
0,12
0,12
0,12
Costo totale
2,66
2,60
2,60
2,70
 

 

Costi per partita in €/capo

 

Costi totali partita €/capo



Torna su.
 
2018_trim1
2018_trim2
2018_trim3
2018_trim4
Ristallo
1.218,24
1.146,86
1.178,56
1.228,71
Alimentazione
395,75
432,53
423,16
431,37
Carbur./lettiere/medicinali
62,17
67,72
64,34
64,21
Altri costi
49,53
53,54
51,70
50,51
Smaltimento carcasse
0,80
0,41
0,76
0,69
Totale costi correnti
1.726,50
1.701,06
1.718,52
1.775,49
Lavoro
64,77
70,02
67,61
66,06
Costi correnti+lavoro
1.791,27
1.771,07
1.786,13
1.841,55
Interessi e ammortamenti
81,88
87,56
85,21
83,95
Costo totale
1.873,15
1.858,63
1.871,34
1.925,50
 

 

Metodologia e risultati del monitoraggio

 
Torna su.