1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Costi » Costi per partita » Anno 2019 » Limousine - Aziende grandi

Contenuto della pagina

Carne bovina - Monitoraggio dei costi per partita del 2019

Limousine maschi - Aziende ingrasso > 550 capi

  1. Costi per partita in €/kg peso vivo
  2. Costi per partita in €/capo
  3. Metodologia e risultati del monitoraggio
 

 

Costi per partita in €/kg peso vivo

 

Costi totali partita €/kg p.v.



 
2019_trim1
2019_trim2
Ristallo
1,88
1,86
Alimentazione
0,64
0,68
Altre spese correnti
0,16
0,16
Totale costi correnti
2,68
2,70
Lavoro
0,08
0,08
Costi correnti+lavoro
2,76
2,79
Interessi e ammortamenti
0,11
0,12
Costo totale
2,87
2,90
Torna su.
 

 

Costi per partita in €/capo

 

Costi totali partita €/capo



 
2019_trim1
2019_trim2
Ristallo
1.112,68
1.093,16
Alimentazione
375,79
400,34
Carbur./lettiere/medicinali
42,63
42,99
Altri costi
50,93
51,97
Smaltimento carcasse
0,62
1,46
Totale costi correnti
1.582,65
1.589,93
Lavoro
48,98
49,98
Costi correnti+lavoro
1.631,63
1.639,91
Interessi e ammortamenti
66,81
67,97
Costo totale
1.698,43
1.707,87
Torna su.
 

 

Metodologia e risultati del monitoraggio

 
Torna su.