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Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Costi » Costi per partita » Anno 2019 » Charolais - Aziende piccole

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Carne bovina - Monitoraggio dei costi per partita - Risultati anno 2019

Charolais maschi - Aziende ingrasso < 550 capi

  1. Costi per partita in €/kg peso vivo
  2. Costi per partita in €/capo
  3. Metodologia e risultati del monitoraggio
 

 

Costi per partita in €/kg peso vivo

 

Costi totali partita €/kg p.v.



 
2019_trim1
2019_trim2
Ristallo
1,76
1,71
Alimentazione
0,58
0,58
Altre spese correnti
0,16
0,16
Totale costi correnti
2,51
2,45
Lavoro
0,10
0,09
Costi correnti+lavoro
2,60
2,55
Interessi e ammortamenti
0,12
0,12
Costo totale
2,73
2,66
 

 

Costi per partita in €/capo

 

Costi totali partita €/capo



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2019_trim1
2019_trim2
Ristallo
1.248,93
1.209,11
Alimentazione
412,22
414,06
Carbur./lettiere/medicinali
64,13
64,31
Altri costi
51,61
49,72
Smaltimento carcasse
1,18
0,48
Totale costi correnti
1.778,07
1.737,68
Lavoro
67,49
65,01
Costi correnti+lavoro
1.845,56
1.802,69
Interessi e ammortamenti
85,75
82,21
Costo totale
1.931,32
1.884,90
 

 

Metodologia e risultati del monitoraggio

 
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