1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne bovina

Homepage > Carni » Carne bovina » Costi » Costi per partita » Anno 2019 » Charolais - Aziende grandi

Contenuto della pagina

Carne bovina - Monitoraggio dei costi per partita - Risultati anno 2019

Charolais maschi - Aziende ingrasso > 550 capi

  1. Costi per partita in €/kg peso vivo
  2. Costi per partita in €/capo
  3. Metodologia e risultati del monitoraggio
 

 

Costi per partita in €/kg peso vivo

 

Costi totali partita €/kg p.v.



 
2019_trim1
2019_trim2
Ristallo
1,78
1,68
Alimentazione
0,59
0,58
Altre spese correnti
0,16
0,16
Totale costi correnti
2,53
2,43
Lavoro
0,07
0,07
Costi correnti+lavoro
2,60
2,49
Interessi e ammortamenti
0,10
0,10
Costo totale
2,70
2,59
Torna su.
 

 

Ricavi e costi per partita in €/capo

 

Costi totali partita €/capo



 
2019_trim1
2019_trim2
Ristallo
1.254,12
1.193,76
Alimentazione
413,13
411,96
Carbur./lettiere/medicinali
64,60
64,45
Altri costi
49,69
49,99
Smaltimento carcasse
1,43
0,40
Totale costi correnti
1.782,97
1.720,57
Lavoro
47,78
48,07
Costi correnti+lavoro
1.830,75
1.768,63
Interessi e ammortamenti
67,38
67,39
Costo totale
1.898,13
1.836,03
Torna su.
 

 

Metodologia e risultati del monitoraggio

 
Torna su.