Dati anagrafici


DI GARBO DANIELA


DANIELA DI GARBO

Puoi contattare l'azienda cliccando al seguente link:

Contatta Azienda

Sede operativa dell'azienda (centro aziendale)

Sicilia

Palermo

Castelbuono

contrada Bergi

-

90013

3397654717

www.ledeliziedibergi.com

le delizie di bergi

Descrizione sintetica dell'azienda

L'azienda nasce nel 2003 su terreni di famiglia, concessi in comodato. I terreni erano stati destinati a pascolo per tanto tempo e sono stati convertiti in biologico e eseguite delle opere di miglioramento fondiario. L├ó┬Ç┬Öazienda ha sede a Castelbuono con una superficie totale di Ha 3,10. L├ó┬Ç┬Öattivit├â┬á aziendale prevalente ├â┬Ę rappresentata dalla coltivazione di olive per la produzione di olio extra vergine di oliva e dalla coltivazione di ortaggi in serra e frutti, destinati prevalentemente alla vendita diretta e alla fornitura del confinante agriturismo di famiglia. Oltre all├ó┬Ç┬Öattivit├â┬á agricola propriamente detta, l├ó┬Ç┬Öazienda svolge anche l├ó┬Ç┬ÖATTIVIT├â┬Ç CONSERVIERA nel laboratorio aziendale, che prevede la trasformazione di ortaggi e frutta per la produzione di conserve vegetali tradizionali quali creme di ortaggi, pat├â┬Ę, salsa di pomodoro, marmellate e confetture e ortaggi essiccati.l'azienda produce anche MANNA DELLE MADONIE. Tutte le produzioni sono da Agri

Descrizione della buona pratica e delle innovazioni introdotte

L├ó┬Ç┬Öazienda tutela e valorizza la biodiversit├â┬á locale attraverso la produzione di prodotti agricoli biologici di qualit├â┬á e alla fornitura di servizi in grado di creare un rapporto diretto con il consumatore, informandolo e rendendolo consapevole delle proprie scelte alimentari. L├ó┬Ç┬Öazienda vuole riscoprire i valori del passato utilizzando soluzioni innovative da lanciare nel futuro, alla ricerca di una sostenibilit├â┬á economica, ambientale e sociale, compatibile con il digitale. I principali prodotti aziendali sono olio EVO e preparazioni tradizionali. L├ó┬Ç┬Öazienda produce, promuove e valorizza anche la MANNA DELLE MADONIE, Presidio SLOW FOOD, prodotto tipico che deriva dall'incisione del Frassino. utilizza le nuove soluzioni tecnologiche di commercializzazione, di comunicazione e gli strumenti multimediali. Grazie alle capacit├â┬á di management e alla passione di lavorare in ci├â┬▓ in cui crede riesce a ottimizzare i risultati attraverso la valorizzazione delle tipicit├


AttivitÓ agricola prevalente:

Olivicoltura

Olivicoltura

Frutticoltura

Frutticoltura

Orticultura

Orticultura


Trasformazione; Vendita diretta; Altre attivitÓ: agriturismo e fattoria didattica in altra azienda di famiglia

Trasformazione/commercializzazione di prodotti; Organizzazione aziendale;

Diretta con prevalenza di familiari;

Formazione

Stage assistito; Tutoraggio; Scambi e visite aziendali; Workshop;



Si

fine autunno - inverno - inizio primavera

0

Responsabile della formazione

DANIELA DI GARBO

Laurea vecchio o nuovo ordinamento
Conoscenza lingue straniere: INGLESE
Anni di esperienza come capo azienda: 15


TURISMO ESPERENZIALE E MARKETING

PossibilitÓ di alloggiare in aziende limitrofe/collegate;

AccessibilitÓ all'azienda per disabili;

-



Mappa

mappa

Galleria Fotografica