Logo Retefood
Anno di riferimento:

VALORE ALL'ORIGINE

I dati sono espressi in Euro

DOP IGP STG
Carni fresche (e frattaglie) 3.017.679,20 111.045.236,46 -
Prodotti a base di carne 1.473.253.060,90 802.626.071,00 -
Formaggi 5.516.361.809,41 5.799.625,14 4.491.522,95
Altri prodotti di origine animale 3.291.289,67 - -
Oli e grassi 72.225.755,80 42.971.884,52 -
Ortofrutticoli e cereali 113.611.558,23 265.613.730,96 -
Pesci, molluschi, crostacei freschi 159.489,35 4.565.738,86 -
Altri prodotti dell'allegato I del trattato 7.979.132,20 350.397.199,60 -
Prodotti di panetteria, pasticceria 4.328.097,14 110.316.664,99 -
Pasta alimentare - 273.615.415,28 -


VALORE AL CONSUMO

I dati sono espressi in Euro

DOP IGP STG
Carni fresche (e frattaglie) 7.544.198,00 248.328.592,65 -
Prodotti a base di carne 4.083.836.353,60 1.447.185.073,09 -
Formaggi 9.325.596.521,65 10.405.209,81 10.340.948,18
Altri prodotti di origine animale 5.066.712,33 - -
Oli e grassi 104.346.304,61 63.319.198,70 -
Ortofrutticoli e cereali 315.950.073,69 695.512.093,24 -
Pesci, molluschi, crostacei freschi 227.698,59 6.094.246,55 -
Altri prodotti dell'allegato I del trattato 30.973.256,10 875.992.999,00 -
Prodotti di panetteria, pasticceria 7.408.324,16 203.072.364,90 -
Pasta alimentare - 381.049.919,26 -


QUANTITA' CERTIFICATA

DOP IGP STG
Carni fresche (e frattaglie) 377.210 KG 13.423.100 KG -
Prodotti a base di carne 113.402.000 KG 77.574.300 KG -
Formaggi 589.310.000 KG 707.039 KG 1.044.540 KG
Altri prodotti di origine animale 554.012 KG - -
Oli e grassi 8.293.900 KG 4.060.940 KG -
Ortofrutticoli e cereali 164.378.000 KG 338.541.000 KG -
Pesci, molluschi, crostacei freschi 97.600 KG 313.335 KG -
* Altri prodotti dell'allegato I del trattato 15.985 L 87.599.300 L -
** Altri prodotti dell'allegato I del trattato 28.386 KG - -
Prodotti di panetteria, pasticceria 1.626.020 KG 30.398.500 KG -
Pasta alimentare - 99.706.200 KG -

* Include solo le denominazioni "Aceto balsamico tradizionale di Modena", "Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia", "Aceto balsamico di Modena

** Include tutte le denominazioni del comparto ad eccezione di quelle relative agli Aceti

VALORE ALL'ESPORTAZIONE

I dati sono espressi in Euro

DOP IGP STG
Carni fresche (e frattaglie) - 16.908.676,95 -
Prodotti a base di carne 392.108.599,49 217.702.470,64 -
Formaggi 2.742.814.597,19 3.367.000,00 -
Altri prodotti di origine animale 9.497,31 - -
Oli e grassi 33.098.089,73 48.206.083,37 -
Ortofrutticoli e cereali 42.927.256,99 113.418.771,99 -
Pesci, molluschi, crostacei freschi 1.856,00 - -
Altri prodotti dell'allegato I del trattato 12.719.282,39 805.343.160,00 -
Prodotti di panetteria, pasticceria - 26.176.514,22 -
Pasta alimentare - 211.366.330,00 -


QUANTITA' ESPORTATA

DOP IGP STG
Carni fresche (e frattaglie) - 1.342.479 KG -
Prodotti a base di carne 20.361.014 KG 11.976.540 KG -
Formaggi 235.791.265 KG 182.000 KG -
Altri prodotti di origine animale 1.356 KG - -
Oli e grassi 2.723.868 KG 2.455.615 KG -
Ortofrutticoli e cereali 31.892.636 KG 100.935.493 KG -
Pesci, molluschi, crostacei freschi 579 KG - -
* Altri prodotti dell'allegato I del trattato 12.031 L 80.534.316 L -
** Altri prodotti dell'allegato I del trattato 1 KG - -
Prodotti di panetteria, pasticceria - 2.050.505 KG -
Pasta alimentare - 60.390.379 KG -

* Include solo le denominazioni "Aceto balsamico tradizionale di Modena", "Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia", "Aceto balsamico di Modena

** Include tutte le denominazioni del comparto ad eccezione di quelle relative agli Aceti