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Anno di riferimento:

VALORE ALL'ORIGINE

I dati sono espressi in Euro

DOP IGP STG
Carni fresche (e frattaglie) 3.025.822,15 100.422.780,35 -
Prodotti a base di carne 1.439.679.703,72 831.090.999,62 -
Formaggi 5.217.171.126,71 4.998.929,05 4.893.214,65
Altri prodotti di origine animale 2.914.262,52 - -
Oli e grassi 55.164.644,46 29.544.271,27 -
Ortofrutticoli e cereali 111.720.473,77 278.960.539,57 -
Pesci, molluschi, crostacei freschi 93.603,44 4.369.605,25 -
Altri prodotti dell'allegato I del trattato 7.105.224,15 381.099.829,68 -
Prodotti di panetteria, pasticceria 4.573.136,62 100.164.682,89 -
Pasta alimentare - 268.477.227,63 -


VALORE AL CONSUMO

I dati sono espressi in Euro

DOP IGP STG
Carni fresche (e frattaglie) 8.844.710,90 233.634.948,06 -
Prodotti a base di carne 4.060.421.855,69 1.554.579.052,15 -
Formaggi 8.620.567.965,48 8.968.666,83 11.452.204,50
Altri prodotti di origine animale 4.439.660,53 - -
Oli e grassi 94.512.667,64 47.291.879,19 -
Ortofrutticoli e cereali 356.820.554,63 764.775.062,90 -
Pesci, molluschi, crostacei freschi 134.979,86 5.832.451,77 -
Altri prodotti dell'allegato I del trattato 25.912.439,81 952.749.574,20 -
Prodotti di panetteria, pasticceria 8.882.574,75 192.670.377,27 -
Pasta alimentare - 388.397.949,49 -


QUANTITA' CERTIFICATA

DOP IGP STG
Carni fresche (e frattaglie) 465.511 KG 13.690.600 KG -
Prodotti a base di carne 117.686.000 KG 78.623.400 KG -
Formaggi 580.214.000 KG 600.142 KG 1.041.110 KG
Altri prodotti di origine animale 482.872 KG - -
Oli e grassi 9.081.640 KG 4.413.760 KG -
Ortofrutticoli e cereali 197.315.000 KG 380.716.000 KG -
Pesci, molluschi, crostacei freschi 76.585 KG 299.875 KG -
* Altri prodotti dell'allegato I del trattato 13.296 L 95.275.000 L -
** Altri prodotti dell'allegato I del trattato 43.719 KG - -
Prodotti di panetteria, pasticceria 1.731.870 KG 29.438.400 KG -
Pasta alimentare - 103.212.000 KG -

* Include solo le denominazioni "Aceto balsamico tradizionale di Modena", "Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia", "Aceto balsamico di Modena

** Include tutte le denominazioni del comparto ad eccezione di quelle relative agli Aceti

VALORE ALL'ESPORTAZIONE

I dati sono espressi in Euro

DOP IGP STG
Carni fresche (e frattaglie) - 13.110.223,99 -
Prodotti a base di carne 399.869.418,39 234.974.860,47 -
Formaggi 2.654.665.257,38 2.183.000,00 -
Altri prodotti di origine animale 7.973,06 - -
Oli e grassi 26.403.239,94 35.925.209,86 -
Ortofrutticoli e cereali 33.190.933,59 129.034.872,91 -
Pesci, molluschi, crostacei freschi 1.065,00 - -
Altri prodotti dell'allegato I del trattato 10.792.787,33 876.529.610,00 -
Prodotti di panetteria, pasticceria - 25.614.279,58 -
Pasta alimentare - 205.890.180,00 -


QUANTITA' ESPORTATA

DOP IGP STG
Carni fresche (e frattaglie) - 1.381.302 KG -
Prodotti a base di carne 21.470.486 KG 13.252.834 KG -
Formaggi 241.090.373 KG 117.999 KG -
Altri prodotti di origine animale 1.139 KG - -
Oli e grassi 2.921.608 KG 2.468.136 KG -
Ortofrutticoli e cereali 30.902.207 KG 117.891.665 KG -
Pesci, molluschi, crostacei freschi 354 KG - -
* Altri prodotti dell'allegato I del trattato 9.873 L 87.652.960 L -
** Altri prodotti dell'allegato I del trattato 15.000 KG - -
Prodotti di panetteria, pasticceria - 2.362.355 KG -
Pasta alimentare - 68.630.060 KG -

* Include solo le denominazioni "Aceto balsamico tradizionale di Modena", "Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia", "Aceto balsamico di Modena

** Include tutte le denominazioni del comparto ad eccezione di quelle relative agli Aceti