Indicatori territoriali di qualità e sostenibilità
L'Osservatorio territoriale mette a disposizione indicatori socio-economici e ambientali nei territori delle produzioni agroalimentari di qualitą DOP e IGP attraverso cui analizzare il valore e le potenzialitą delle aree geografiche di pertinenza.

Il sistema delle IG
Contiene i dati provenienti dall'indagine che annualmente l'Ismea svolge insieme alla Fondazione Qualivita. In essa, per ciascuna Indicazione Geografica, sono consultabili i dati relativi alla produzione certificata, i fatturati ed il numero degli operatori.
Numero delle IG
Valore delle IG

Le IG e la multifunzionalitą
Descrive gli areali produttivi delle singole produzioni agricole DOP e IGP nel contesto agricolo nazionale.
SEZIONE IN AGGIORNAMENTO

Le IG e la valorizzazione del territorio
Descrive le modalitą con cui il sistema delle produzioni agricole DOP e IGP si interseca con indicatori di valorizzazione del territorio relativi a fattori ambientali, culturali, storici e turistici.
Prodotti di qualitą e territorio
Cultura, storia e territorio
Natura e territorio