- Vai ai contenuti
- Vai al menu principale
- Vai al menu di sezione
- Vai al footer
Contenuto della pagina
Prodotti tipici - Report
Rapporto Ismea Qualivita 2023 sulle produzioni Dop Igp e Stg
Rapporto Ismea Qualivita 2023 sulle produzioni Dop Igp e Stg
Il XXI Rapporto Ismea-Qualivita sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole DOP IGP STG, descrive i dati del comparto IG italiano attraverso l'interpretazione dei dati della Dop economy e analizza i consumi di prodotti DOP IGP nel mercato italiano nel 2022, con un focus anche sull'andamento e l'evoluzione nel corso dei primi mesi del 2023.
Nato dall'integrazione delle competenze sviluppate dall'Osservatorio Qualivita e dall'Osservatorio Ismea e dalla collaborazione con OriGIn Italia, il rapporto 2023 fotografa la realtà del comparto IG 2022, con i dati produttivi ed economici dei settori Cibo e Vino italiani, i dati economici territoriali, i dati del canale GDO. Infine, è presente un focus sulle emergenze e le azioni dei consorzi per lo sviluppo sostenibile delle IG.
Ultimi rapporti pubblicati