ISMEA: pubblicato il Report sui consumi alimentari del primo semestre 2025 - Crescono gli acquisti delle famiglie italiane trainati dai prodotti freschi della dieta mediterranea
Zootecnia, il quadro Ismea: nel 2025 consumi di carni suine e salumi in rialzo, export ancora su. Produzione di bovino da carne in aumento
ISMEA pubblica il "Monitoraggio dei costi medi di produzione in agricoltura: nettarine, pesche, albicocche 2025"
ISMEA pubblica il "Monitoraggio dei costi medi di produzione in agricoltura: arance, clementine e actinidia 2025"
ISMEA e CLAL insieme a Mantova per valorizzare il settore lattiero-caseario lombardo e nazionale
ISMEA pubblica il "Monitoraggio dei costi medi di produzione in agricoltura: raccolto frumento 2025"
Giornata europea del Biologico, Masaf: nel 2024 in Italia settore conferma andamento positivo. Aumentano superfici, operatori e consumi interni
La filiera lattiero casearia italiana cresce e si rafforza sui mercati esteri
Riso, campione nella gestione del rischio. Quasi tutta la produzione sotto l'ombrello delle polizze agricole
Consumi Riso, online la presentazione ISMEA
VINO, LA VENDEMMIA 2025 PROMETTE UN'ANNATA OTTIMA PER PROFILO QUALITATIVO. TORNA A CRESCERE LA PRODUZIONE - 47,4 MILIONI GLI ETTOLITRI PREVISTI: +8% SUL 2024, IN LINEA CON MEDIA DEL QUINQUENNIO
Ismea "Tendenze Frutta": Pesche e nettarine italiane in crescita sui mercati europei, qualità elevata e buona tenuta per la campagna 2025
Olio di oliva italiano, ISMEA pubblica la Scheda di settore e il Report Tendenze: export in crescita e valore in aumento, mentre la filiera guarda a una ripresa anche nei volumi
Tendenze Latte: Italia al secondo posto tra gli esportatori mondiali di formaggi e latticini. Storico sorpasso su Paesi Bassi e Francia nel 2024
Agrumeto Italia: qualità confermata e segnali positivi dal processo di ristrutturazione