1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Carne suina e salumi

Homepage > Carni » Carne suina e salumi » Dati » I numeri del settore » Supply balance sheet

Contenuto della pagina

Carne suina - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne suina

 
2016
2017
2018
2019
2020
Macellazioni
1.544
1.485
1.471
1.448
1.271
Produzione interna
1.497
1.437
1.426
1.420
1.241
Importazioni animali vivi (1)
47
47
44
28
30
Esportazioni animali vivi (1)
0
0
0
0
0
Produzione netta
1.544
1.485
1.471
1.448
1.271
Importazioni carne e preparaz. (2)
1.068
1.071
1.109
1.057
978
DisponibilitÓ
2.612
2.555
2.580
2.504
2.249
Esportazioni carne e preparaz. (2)
285
285
271
279
262
Consumo apparente (3)
2.328
2.270
2.309
2.225
1.987
% Autoapprovv.to (4)
64,3%
63,3%
61,8%
63,8%
62,5%
 

Dati espressi in .000 di t.e.c. (tonnellate equivalente carcassa)

Note

(1) Suini da macello, da riproduzione e da allevamento
(2) Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (escluso frattaglie e grassi)
(3) Produzione + import - export
(4) Produzione interna/Consumi apparenti

Fonte: elaborazione ISMEA su dati ISTAT