2019 |
2020 |
2021 |
2022 |
2023 |
|
---|---|---|---|---|---|
Produzione interna |
1.365 |
1.390 |
1.376 |
1.213 |
1.333 |
Importazioni di animali vivi |
0,4 |
0,4 |
0,5 |
0,9 |
0,9 |
Esportazioni di animali vivi |
1,8 |
3,6 |
0,6 |
0,6 |
0,5 |
Produzione netta |
1.367 |
1.393 |
1.377 |
1.213 |
1.332 |
Importazioni di carne (1) |
88 |
87 |
81 |
135 |
104 |
Disponibilità |
1.455 |
1.481 |
1.465 |
1.347 |
1.436 |
Esportazioni di carne (1) |
191 |
169 |
183 |
135 |
175 |
Consumo umano apparente (2) |
1.264 |
1.295 |
1.261 |
1.194 |
1.262 |
Autoapprovvigionamento (3) |
108% |
108% |
109% |
102% |
106% |
---|
Dati espressi in .000 di t.e.c. (tonnellate equivalente carne)
Note
(1) Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (esclusi frattaglie e grassi)
(2) Consumi apparenti = produzione + import - export
(3) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione interna / consumi apparenti