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Avicoli e uova - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne avicola

 
2018
2019
2020
2021
2022**
Produzione interna
1.285
1.365
1.390
1.376
1.213
Importazioni di animali vivi
0,6
0,4
0,4
0,5
1,1
Esportazioni di animali vivi
0,8
1,8
3,6
0,8
1,3
Produzione netta
1.285
1.367
1.393
1.377
1.213
Importazioni di carne1
90,8
88,3
87,2
88,8
133,3
DisponibilitÓ
1.376
1.455
1.481
1.465
1.347
Esportazioni di carne *
180
191
185
204
152
Consumo umano apparente
1.196
1.264
1.295
1.261
1.194
Consumo pro capite (kg)
19,7
21,1
21,7
21,3
20,2
Tasso auto-approvvigionamento
107%
108%
108%
109%
102%

Dati espressi in .000 di t.e.c.(tonnellate equivalente carne)

 

Note
(*)Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (esclusi le
frattaglie ed i grassi)
(**) Consumi apparenti = produzione + import - export 
(***) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti