2018 |
2019 |
2020 |
2021 |
2022** |
|
---|---|---|---|---|---|
Produzione interna |
1.285 |
1.365 |
1.390 |
1.376 |
1.213 |
Importazioni di animali vivi |
0,6 |
0,4 |
0,4 |
0,5 |
1,1 |
Esportazioni di animali vivi |
0,8 |
1,8 |
3,6 |
0,8 |
1,3 |
Produzione netta |
1.285 |
1.367 |
1.393 |
1.377 |
1.213 |
Importazioni di carne1 |
90,8 |
88,3 |
87,2 |
88,8 |
133,3 |
Disponibilità |
1.376 |
1.455 |
1.481 |
1.465 |
1.347 |
Esportazioni di carne * |
180 |
191 |
185 |
204 |
152 |
Consumo umano apparente |
1.196 |
1.264 |
1.295 |
1.261 |
1.194 |
Consumo pro capite (kg) |
19,7 |
21,1 |
21,7 |
21,3 |
20,2 |
Tasso auto-approvvigionamento |
107% |
108% |
108% |
109% |
102% |
---|
Dati espressi in .000 di t.e.c.(tonnellate equivalente carne)
Note
(*)Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (esclusi le
frattaglie ed i grassi)
(**) Consumi apparenti = produzione + import - export
(***) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti