1. Vai ai contenuti
  2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
Ismea Mercati
Home > Carni > Avicoli e uova > Dati > I numeri del settore > Supply balance sheet
Contenuto della pagina

Avicoli e uova - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento della carne avicola

 
2019
2020
2021
2022
2023
Produzione interna
1.365
1.390
1.376
1.213
1.333
Importazioni di animali vivi
0,4
0,4
0,5
0,9
0,9
Esportazioni di animali vivi
1,8
3,6
0,6
0,6
0,5
Produzione netta
1.367
1.393
1.377
1.213
1.332
Importazioni di carne (1)
88
87
81
135
104
Disponibilità
1.455
1.481
1.465
1.347
1.436
Esportazioni di carne (1)
191
169
183
135
175
Consumo umano apparente (2)
1.264
1.295
1.261
1.194
1.262
Autoapprovvigionamento (3)
108%
108%
109%
102%
106%

Dati espressi in .000 di t.e.c. (tonnellate equivalente carne)

 

Note
(1) Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (esclusi frattaglie e grassi)
(2) Consumi apparenti = produzione + import - export 
(3) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione interna / consumi apparenti