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Avicoli e uova

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Avicoli e uova - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne avicola

 
2018
2019
2020
var.% '20/'19
Produzione interna
1.285
1.365
1.390
1,8%
Importazioni di animali vivi
0,56
0,36
0,45
25,6%
Esportazioni di animali vivi
0,8
1,82
3,33
82,9%
Produzione netta
1.283
1.364
1.387
1,7%
Importazioni di carne (1)
90,8
92,1
84,1
-8,7%
DisponibilitÓ
1.374
1.456
1.471
1,1%
Esportazioni di carne (1)
179,8
186,7
183,5
-1,7%
Consumo umano apparente
1.194
1.269
1.288
1,5%
Consumo pro capite (kg)
19,7
21,3
21,7
2,1%
Tasso auto-approvvigionamento
107%
108%
108%
0,8%





Dati espressi in .000 di t.e.c.(tonnellate equivalente carne)

 

Note
(*)Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (esclusi le
frattaglie ed i grassi)
(**) Consumi apparenti = produzione + import - export 
(***) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti