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Frutta - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento della frutta fresca (dati in 1.000 tonnalate)

 
2017
2018
2019
2020
2021
Produzione utilizzabile
7.370
7.725
7.362
7.029
6.301
Importazioni
1.504
1.538
1.549
1.503
1.572
DisponibilitÓ totale
8.874
9.262
8.911
8.532
7.873
Esportazioni
2.703
2.305
2.428
2.370
2.348
Utilizzazione interna
6.171
6.958
6.484
6.163
5.525
Perdite e alim. animale
246
241
240
224
209
Ritiri
12
12
12
12
12
Usi industriali
830
871
712
702
588
Consumo umano apparente (*)
5.083
5.834
5.519
5.225
4.716
Consumo pro capite (kg)
84,7
97,4
92,4
87,9
79,8
% autoapprovv.mento (**)
124,6%
115,2%
118,1%
118,6%
118,8%
 

Note
(*) Consumo umano apparente = (produzione + import) - (export + usi industriali + perdite + ritiri) 
(**) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione  / consumi apparenti e prodotto destinato all'industria