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Frutta - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento della frutta fresca (dati in 1.000 tonnalate)

 
2019
2020
2021
2022
2023
Produzione utilizzabile
7.432
7.013
6.420
7.127
6.713
Importazioni
1.549
1.503
1.585
1.449
1.636
Disponibilità totali
8.980
8.516
8.004
8.576
8.350
Esportazioni
2.428
2.370
2.370
2.319
2.192
Utilizzazione interna
6.553
6.146
5.635
6.258
6.158
Perdite e alim. animale
241
224
210
231
220
Ritiri
12
12
12
12
12
Usi industriali
716
700
588
673
615
Consumo umano app. (*)
5.584
5.211
4.825
5.342
5.311
Consumo pro capite (kg)
93,5
87,7
81,6
90,5
90,0
% autoapprov. (**)
118,0%
118,6%
118,6%
118,5%
113,3%
 

Note
(*) Consumo umano apparente = (produzione + import) - (export + usi industriali + perdite + ritiri) 
(**) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione  / consumi apparenti e prodotto destinato all'industria