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Frutta in guscio - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di frutta in guscio (dati in 1.000 tonnellate) *

 
2019
2020
2021
2022
2023
Produzione utilizzabile
234,9
290,5
218,0
256,8
269,9
Importazioni
451,2
451,1
453,9
450,3
460,2
DisponibilitÓ totali
686,2
741,6
671,9
707,1
730,2
Esportazioni
110,3
113,1
137,6
100,0
91,8
Utilizzazione interna
575,9
628,5
534,4
607,1
638,3
Perdite e alim. animale
4,2
5,1
4,0
4,5
5,3
Ritiri
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Usi industriali
353,2
402,3
307,0
383,5
393,0
Consumo umano app. (**)
218,5
221,1
223,4
219,0
240,0
Consumo pro capite (kg)
3,7
3,7
3,8
3,7
4,1
% autoapprov. (***)
41,1%
46,6%
41,1%
42,6%
42,6%
% autoapprov. (***)
41,1%
46,6%
41,1%
42,6%
42,6%
 

Note
(*) espresse in equivalente prodotto in guscio
(**) Consumo umano apparente = produzione + import - export - ritiri - industria - perdite
(***) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / (consumo apparente + usi industriali)