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Frutta in guscio - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di frutta in guscio (dati in 1.000 tonnellate) *

 
2017
2018
2019
2020
2021
Produzione utilizzabile
278
259
230
290
218
Importazioni
367
389
451
451
453
DisponibilitÓ totali
645
648
681
742
671
Esportazioni
106
112
110
113
138
Utilizzazione interna
539
536
571
628
533
Perdite e alim. animale
4,8
4,8
4,2
5,1
4,0
Ritiri
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Usi industriali
332
347
352
402
299
Consumo umano app. (**)
202
184
215
221
230
Consumo pro capite (kg)
3,4
3,1
3,6
3,7
3,9
% autoapprovv.to (***)
52,1%
48,8%
40,6%
46,6%
41,2%
 

Note
(*) espresse in equivalente prodotto in guscio
(**) Consumo umano apparente = produzione + import - export - ritiri - industria - perdite
(***) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / (consumo apparente + usi industriali)