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Frutta in guscio

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Frutta in guscio - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di frutta in guscio (dati in 1.000 tonnellate) *

 
2016
2017
2018
2019
2020
Produzione utilizzabile
264
279
262
230
276
Importazioni
373
367
389
451
454
DisponibilitÓ totali
637
646
651
682
730
Esportazioni
98
106
112
110
112
Utilizzazione interna
539
540
538
571
618
Perdite e alim. animale
4,5
4,8
4,9
4,2
5,1
Ritiri
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Usi industriali
405
406
419
473
474
Consumo umano app. (**)
130
129
114
94
138
Consumo pro capite (kg)
2,2
2,2
1,9
1,6
2,3
% autoapprovv.to (***)
49%
52%
49%
41%
45%
 

Note
(*) espresse in equivalente prodotto in guscio
(**) Consumo umano apparente = produzione + import - export - ritiri - industria - perdite
(***) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / (consumo apparente + usi industriali)