1. Vai ai contenuti
  2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
Ismea Mercati
Home > Lattiero caseari > Latte e derivati bovini > Costi > Prezzi input produttivi
Contenuto della pagina

Latte e derivati bovini - Prezzi input produttivi

  1. Mais
  2. Farina di soia
  3. Fieno di erba medica
  4. Prezzi medi

 
no data

Scarica i dati in formato excel

 
 

 
FusionCharts

Scarica i dati in formato excel

 
 

 
no data

Scarica i dati in formato excel

 
 

 
no data to display.
 

Mangimi - Prezzi medi

ProdottoAnno-Mese-Sett.PrezzoVariaz. su Sett. Prec.Variaz. su Sett. Anno Prec.
Crusche - Frumento duro2023-3-3217,50 €/T0,0%-5,4%
Crusche - Frumento tenero2023-3-3233,50 €/T0,2%-9,9%
Farina di erba medica - ns2023-3-3367,50 €/T-0,7%26,5%
Farina di pesce - ns2023-3-32013,17 €/T-0,2%11,1%
Farina di soia - ns2023-3-3592,80 €/T-2,0%-0,7%
Farinacci - Frumento duro2023-3-3241,13 €/T0,8%-4,8%
Farinacci - Frumento tenero2023-3-3264,00 €/T0,5%-13,5%
Panelli di lino - ns2023-3-3580,33 €/T-0,3%nd
 
no data to display.