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Vino - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento del vino (000 ettolitri)

 
2015/2016
2016/2017
2017/2018
2018/19
2019/20
Produzione
49.510
50.990
42.499
54.783
47.533
Stocks iniziali
41.276
42.692
46.825
40.213
48.014
Importazioni
2.020
1.810
2.347
1.678
1.577
Totale disponibilitÓ
92.806
95.491
91.670
96.675
97.123
Utilizzazione interna
28.342
27.236
31.292
27.840
31.667
- Consumo umano (*)
22.501
22.501
22.542
22.600
24.422
- Altri usi (**)
5.841
4.735
8.750
5.240
7.245
-Totale distillazione
1.541
1.380
1.450
1.600
2.600
- distillaz. sottoprodotti
1.541
1.380
1.450
1.600
1.600
-distillaz. alcool uso alim.
 
 
 
 
 
-distillaz. di crisi
 
 
 
 
1.000
- produz. di aceto
2.100
1.525
3.350
1.400
2.200
-trasformazione (produz. di vermut)
1.700
1.480
3.600
1.800
2.045
- Perdite
500
350
350
440
400
Esportazioni
21.773
21.431
20.155
20.821
21.156
Stock finali
42.692
46.825
40.213
48.014
44.300
% Autopprovv. (***)
220%
227%
189%
242%
195%

Fonte: Bilancio di approvvigionamento (secondo lo schema Ue)

 

Note
 
(*) Consumo umano apparente = produzione + import - export
(**) La voce comprende gli usi industriali (distillazione, acetifici), la trasformazione (vermuth) e le perdite. 
(***) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti
Nota: Dal 2000/2001 il periodo della campagna Ŕ 1░ agosto-31 luglio.