1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Latte ovicaprino

Homepage > Lattiero caseari » Latte e derivati ovicaprini » Dati » Produzioni DOP

Contenuto della pagina

Produzioni formaggi DOP

Dinamiche produttive mensili dei principali formaggi Dop

 
I dati di questa sezione sono diffusi dai Consorzi di Tutela e rappresentano la produzione mensile
 

Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio - (*) dati provvisori.
Le quantitÓ prodotte fanno riferimento al formaggio Pecorino Romano DOP marchiato all'origine e calcolato con il peso alle 24 ore dalla produzione, certificato dall'Organismo di Controllo
Fonte: Consorzio di tutela



 

 

LATTE DESTINATO ALLA PRODUZIONE DI PECORINO ROMANO DOP (LITRI)

Annata casearia
2018/2019
2019/2020
2020/2021*
ottobre
29.752
48.910
64.428
novembre
370.568
577.129
892.621
dicembre
6.076.269
7.129.279
12.999.184
gennaio
17.447.693
19.061.318
22.615.553
febbraio
14.515.014
25.587.824
24.856.679
marzo
27.503.973
33.580.984
34.891.858
aprile
33.413.070
37.405.500
40.708.653
maggio
30.187.519
31.821.485
32.762.317
giugno
19.046.336
18.042.413
19.847.435
luglio
8.499.280
6.727.237
9.819.038
Tot. annata
157.089.474
179.982.079
199.457.765

(*) dati provvisori
Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio 
Fonte: Consorzio di Tutela del Formaggio Pecorino Romano - dati certificati Organismo di Controllo IFCQ