1. Vai ai contenuti
  2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
Ismea Mercati
Contenuto della pagina

Produzioni formaggi DOP

Dinamiche produttive mensili dei principali formaggi Dop

 
I dati di questa sezione sono diffusi dai Consorzi di Tutela e rappresentano la produzione mensile
 

Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio - (*) dati provvisori.
Le quantità prodotte fanno riferimento al formaggio Pecorino Romano DOP marchiato all'origine e calcolato con il peso alle 24 ore dalla produzione, certificato dall'Organismo di Controllo
Fonte: Consorzio di tutela



 

 

LATTE DESTINATO ALLA PRODUZIONE DI PECORINO ROMANO DOP (LITRI)

Annata casearia
2020/2021
2021/2022
2022/2023*
ottobre
64.428
115.903
249.728
novembre
892.621
1.342.404
1.751.812
dicembre
12.999.184
10.044.787
12.790.402
gennaio
22.615.553
19.247.770
22.512.803
febbraio
24.856.679
23.993.300
26.426.403
marzo
34.891.858
32.778.548
36.404.292
aprile
40.708.653
38.325.953
 
maggio
32.762.317
35.410.351
 
giugno
19.847.435
19.520.425
 
luglio
9.819.038
10.046.529
 
Tot. annata
199.457.765
190.825.971
100.135.440

(*) dati provvisori
Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio 
Fonte: Consorzio di Tutela del Formaggio Pecorino Romano - dati certificati Organismo di Controllo IFCQ