Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio - (*) dati provvisori.
Le quantità prodotte fanno riferimento al formaggio Pecorino Romano DOP marchiato all'origine e calcolato con il peso alle 24 ore dalla produzione, certificato dall'Organismo di Controllo
Fonte: Consorzio di tutela
Annata casearia |
2019/2020 |
2020/2021 |
2021/2022* |
---|---|---|---|
ottobre |
48.910 |
64.428 |
115.903 |
novembre |
577.129 |
892.621 |
1.342.404 |
dicembre |
7.129.279 |
12.999.184 |
10.044.787 |
gennaio |
19.061.318 |
22.615.553 |
19.247.770 |
febbraio |
25.587.824 |
24.856.679 |
23.993.300 |
marzo |
33.580.984 |
34.891.858 |
32.778.548 |
aprile |
37.405.500 |
40.708.653 |
38.325.953 |
maggio |
31.821.485 |
32.762.317 |
35.410.351 |
giugno |
18.042.413 |
19.847.435 |
19.520.425 |
luglio |
6.727.237 |
9.819.038 |
10.046.529 |
Tot. annata |
179.982.079 |
199.457.765 |
190.825.971 |
(*) dati provvisori
Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio
Fonte: Consorzio di Tutela del Formaggio Pecorino Romano - dati certificati Organismo di Controllo IFCQ