1. Vai ai contenuti
  2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
Ismea Mercati
Contenuto della pagina

Produzioni formaggi DOP

Dinamiche produttive mensili dei principali formaggi Dop

 
I dati di questa sezione sono diffusi dai Consorzi di Tutela e rappresentano la produzione mensile
 

Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio - (*) dati provvisori.
Le quantitÓ prodotte fanno riferimento al formaggio Pecorino Romano DOP marchiato all'origine e calcolato con il peso alle 24 ore dalla produzione, certificato dall'Organismo di Controllo
Fonte: Consorzio di tutela



 

 

LATTE DESTINATO ALLA PRODUZIONE DI PECORINO ROMANO DOP (LITRI)

Annata casearia
2021/2022
2022/2023
2023/2024*
ottobre
115.903
249.728
167.585
novembre
1.342.404
1.815.243
1.484.128
dicembre
10.044.787
12.790.402
 
gennaio
19.247.770
22.522.750
 
febbraio
23.993.300
26.451.905
 
marzo
32.778.548
37.113.712
 
aprile
38.325.953
40.531.836
 
maggio
35.410.351
36.331.051
 
giugno
19.520.425
23.259.552
 
luglio
10.046.529
12.786.262
 
Tot. annata
190.825.971
213.852.441
1.651.713

(*) dati provvisori
Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio 
Fonte: Consorzio di Tutela del Formaggio Pecorino Romano - dati certificati Organismo di Controllo IFCQ