1. Vai ai contenuti
  2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
Ismea Mercati
Contenuto della pagina

Produzioni formaggi DOP

Dinamiche produttive mensili dei principali formaggi Dop

 
I dati di questa sezione sono diffusi dai Consorzi di Tutela e rappresentano la produzione mensile
 

Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio - (*) dati provvisori.
Le quantità prodotte fanno riferimento al formaggio Pecorino Romano DOP marchiato all'origine e calcolato con il peso alle 24 ore dalla produzione, certificato dall'Organismo di Controllo
Fonte: Consorzio di tutela



 

 

LATTE DESTINATO ALLA PRODUZIONE DI PECORINO ROMANO DOP (LITRI)

Annata casearia
2021/2022
2022/2023
2023/2024*
ottobre
115.903
249.728
167.585
novembre
1.342.404
1.815.243
1.484.128
dicembre
10.044.787
12.790.402
14.221.757
gennaio
19.247.770
22.522.750
26.254.161
febbraio
23.993.300
26.451.905
31.299.659
marzo
32.778.548
37.113.712
39.139.604
aprile
38.325.953
40.531.836
42.364.149
maggio
35.410.351
36.331.051
37.289.382
giugno
19.520.425
23.259.552
23.319.877
luglio
10.046.529
12.786.262
13.468.173
Tot. annata
190.825.971
213.852.441
229.008.475

(*) dati provvisori
Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio 
Fonte: Consorzio di Tutela del Formaggio Pecorino Romano - dati certificati Organismo di Controllo IFCQ