Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio - (*) dati provvisori.
Le quantità prodotte fanno riferimento al formaggio Pecorino Romano DOP marchiato all'origine e calcolato con il peso alle 24 ore dalla produzione, certificato dall'Organismo di Controllo
Fonte: Consorzio di tutela
Annata casearia |
2020/2021 |
2021/2022 |
2022/2023* |
---|---|---|---|
ottobre |
64.428 |
115.903 |
249.728 |
novembre |
892.621 |
1.342.404 |
1.751.812 |
dicembre |
12.999.184 |
10.044.787 |
12.790.402 |
gennaio |
22.615.553 |
19.247.770 |
22.512.803 |
febbraio |
24.856.679 |
23.993.300 |
26.426.403 |
marzo |
34.891.858 |
32.778.548 |
36.404.292 |
aprile |
40.708.653 |
38.325.953 |
|
maggio |
32.762.317 |
35.410.351 |
|
giugno |
19.847.435 |
19.520.425 |
|
luglio |
9.819.038 |
10.046.529 |
|
Tot. annata |
199.457.765 |
190.825.971 |
100.135.440 |
(*) dati provvisori
Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio
Fonte: Consorzio di Tutela del Formaggio Pecorino Romano - dati certificati Organismo di Controllo IFCQ