1. Vai ai contenuti
  2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
Ismea Mercati
Contenuto della pagina

Produzioni formaggi DOP

Dinamiche produttive mensili dei principali formaggi Dop

 
I dati di questa sezione sono diffusi dai Consorzi di Tutela e rappresentano la produzione mensile
 

Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio - (*) dati provvisori.
Le quantità prodotte fanno riferimento al formaggio Pecorino Romano DOP marchiato all'origine e calcolato con il peso alle 24 ore dalla produzione, certificato dall'Organismo di Controllo
Fonte: Consorzio di tutela



 

 

LATTE DESTINATO ALLA PRODUZIONE DI PECORINO ROMANO DOP (LITRI)

Annata casearia
2019/2020
2020/2021
2021/2022*
ottobre
48.910
64.428
115.903
novembre
577.129
892.621
1.342.404
dicembre
7.129.279
12.999.184
10.044.787
gennaio
19.061.318
22.615.553
19.247.770
febbraio
25.587.824
24.856.679
23.993.300
marzo
33.580.984
34.891.858
32.778.548
aprile
37.405.500
40.708.653
38.325.953
maggio
31.821.485
32.762.317
35.410.351
giugno
18.042.413
19.847.435
19.520.425
luglio
6.727.237
9.819.038
10.046.529
Tot. annata
179.982.079
199.457.765
190.825.971

(*) dati provvisori
Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio 
Fonte: Consorzio di Tutela del Formaggio Pecorino Romano - dati certificati Organismo di Controllo IFCQ