1. Vai ai contenuti
  2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
Ismea Mercati
Contenuto della pagina

Produzioni formaggi DOP

Dinamiche produttive mensili dei principali formaggi Dop

 
I dati di questa sezione sono diffusi dai Consorzi di Tutela e rappresentano la produzione mensile
 

Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio - (*) dati provvisori.
Le quantità prodotte fanno riferimento al formaggio Pecorino Romano DOP marchiato all'origine e calcolato con il peso alle 24 ore dalla produzione, certificato dall'Organismo di Controllo
Fonte: Consorzio di tutela



 

 

LATTE DESTINATO ALLA PRODUZIONE DI PECORINO ROMANO DOP (LITRI)

Annata casearia
2022/2023
2023/2024
2024/2025
ottobre
249.728
167.585
330.958
novembre
1.815.243
1.484.128
2.792.812
dicembre
12.790.402
14.221.757
15.800.281
gennaio
22.522.750
26.254.161
27.207.940
febbraio
26.451.905
31.299.659
29.010.395
marzo
37.113.712
39.139.604
 
aprile
40.531.836
42.364.149
 
maggio
36.331.051
37.289.382
 
giugno
23.259.552
23.319.877
 
luglio
12.786.262
13.468.173
 
Tot. annata
213.852.441
229.008.475
 

(*) dati provvisori
Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio 
Fonte: Consorzio di Tutela del Formaggio Pecorino Romano - dati certificati Organismo di Controllo IFCQ