Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio - (*) dati provvisori.
Le quantità prodotte fanno riferimento al formaggio Pecorino Romano DOP marchiato all'origine e calcolato con il peso alle 24 ore dalla produzione, certificato dall'Organismo di Controllo
Fonte: Consorzio di tutela
Annata casearia |
2021/2022 |
2022/2023 |
2023/2024* |
---|---|---|---|
ottobre |
115.903 |
249.728 |
167.585 |
novembre |
1.342.404 |
1.815.243 |
1.484.128 |
dicembre |
10.044.787 |
12.790.402 |
14.221.757 |
gennaio |
19.247.770 |
22.522.750 |
26.254.161 |
febbraio |
23.993.300 |
26.451.905 |
31.299.659 |
marzo |
32.778.548 |
37.113.712 |
39.139.604 |
aprile |
38.325.953 |
40.531.836 |
42.364.149 |
maggio |
35.410.351 |
36.331.051 |
37.289.382 |
giugno |
19.520.425 |
23.259.552 |
23.319.877 |
luglio |
10.046.529 |
12.786.262 |
13.468.173 |
Tot. annata |
190.825.971 |
213.852.441 |
229.008.475 |
(*) dati provvisori
Nota: annata casearia 01 Ottobre - 31 Luglio
Fonte: Consorzio di Tutela del Formaggio Pecorino Romano - dati certificati Organismo di Controllo IFCQ